клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
shoorin:И пускай перевозчики старой мебели, огромного дерьма из маркетов, невменяемогокол-ва кортофана с дачки, в темах про Звук не флудят!!!
И пускай перевозчики старой мебели, огромного дерьма из маркетов, невменяемого
кол-ва кортофана с дачки, в темах про Звук не флудят!!!
Во истину, точка зрения человека, который огромное зачение придает большой букве в слове "звук" , и в то же время, не помнит, как "картофель" пишется - единственно верная Повторюсь - все это дело половых пристрастий, ведь никто не против: кто-то хочет использовать автомобиль по прямому назначению, а кто-то просто в NFS: Underground пипец как переиграл по ходу...Ну, и судя по вашему высказыванию, если отталкиваться от противного - судя по всему, видимо, вы питаетесь маленьким дерьмом из ларьков, гм...вернее, палаток?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Усилок в багажнике, саб на занимающий половину тогоже бадяжника - эт все замешательно.... НО!! одно маленькое НО!
Если вдруг придется продавать машину - то затраченные деньги на качественный звук уже не отбить ни при каких условиях.
Посему либо снимать и тащить домой, либо продавать за 3 копейки вместе с машиной.
Если снимать - то на другую тачилу ( пардон что так, но я так уделанную машину называю тачилой, ибо кроме прыгающей крышки багажнига от ударов саба , за машиной более ничего не тянется) придется все по новой делать. А ведь может и не подойти.
Я себе поменял всю штатную акустику. Я согласен - штатная фуфло. Стоят кенвудские с пищалкой - звук отличный.
Не делайте из Спектры Лексус или Инфинити - не выйдет!!!
Наши машинки СОВСЕМ другого уровня!!!
Не нужно из машины делать скомороха. Лучше доработать штатное - и дешевле и практичнее. И удобнее!!
Машина по определению - машина. А не клуб Б-2 на колесах.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
я все с таза своего снял и пох=)
SfinkS: т вид моего багажника... Щас думаю фальш понел сделать над запаской и под стекло поставить усилки, кандеи и подсветку... короче пол в багажнике хочу стеклянный...
т вид моего багажника...
Щас думаю фальш понел сделать над запаской и под стекло поставить усилки, кандеи и подсветку... короче пол в багажнике хочу стеклянный...
а под ногами стеклянный пол слабо сделать?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ты хоть понял ,что он сделать собирается или считаешь в багажнике через пол будет асфальт видно=)))))