клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ilyas: kdvas:Господа, забивать или незабивать машину под завязку разной мультимедиа - это личное дело каждого. Тут, как гавариццо, на вкус и цвет.... Предлагаю не оффтопить тему, а оставить ее тем, кому может интересна подобная затея. ...хотя подозреваю, что много саратников тут ненайти... на самом деле, немножко не та машина....[мое мнение]... ))) всё правильно ...но ...машина не та -это кому как ,лично для меня машина интересна и очень та... и звук в ней можно поставить бюджетно-достойно не говоря уже о пристрастиях ...
kdvas:Господа, забивать или незабивать машину под завязку разной мультимедиа - это личное дело каждого. Тут, как гавариццо, на вкус и цвет.... Предлагаю не оффтопить тему, а оставить ее тем, кому может интересна подобная затея. ...хотя подозреваю, что много саратников тут ненайти... на самом деле, немножко не та машина....[мое мнение]... )))
всё правильно ...но ...машина не та -это кому как ,лично для меня машина интересна и очень та... и звук в ней можно поставить бюджетно-достойно не говоря уже о пристрастиях ...
Для меня какраз это та самая машина.... приятно ехать и слушать качественный звук, а иногда и не стыдно расхлебенить двери и выпустить весь патанциал звука на ружу на какой нить пати тусовке в компании.... Вот что у меня получилось из инсталяции
Вот так вот..
У самого звук в тачке на 30-ку деревянных. Хотя сказать, што установленна биздарна - ничево не сказать. Звук гавно полное... переделать пока руки не дошли.. и самниваюсь што дойдут.. Тем более, что с ребенком в машине музыку все равно не послушать...
2 SfinkS: а как нащет монитора и плэйстэшн в багажнегг - слабо???)))))))))))
kdvas: 2 SfinkS: а как нащет монитора и плэйстэшн в багажнегг - слабо???)))))))))))
Бу га гааааа....
В машине давно уже есть Плейстейшн...
По поводу моника в багажник... хочу сделать, но пока что не могу просчитать крепежь подъема багажника... хочу панель во всю крышку поставить, но она тяжелая и крышка просто перестанет сама подниматься как сейчас... Вот и думаю....
SfinkS:По поводу моника в багажник... хочу сделать, но пока что не могу просчитать крепежь подъема багажника... хочу панель во всю крышку поставить, но она тяжелая и крышка просто перестанет сама подниматься как сейчас... Вот и думаю....
Сделай откидной, чтобы он на петлях откидывался и подпирал багажник, цепляясь за какоенить крепление в районе задних фар.
Делал для себя ....но давно ,уже три года прошло,буду переделывать!, уменьшать пространство под уси!
И пускай перевозчики старой мебели, огромного дерьма из маркетов, невменяемого
кол-ва кортофана с дачки, в темах про Звук не флудят!!!
shoorin:И пускай перевозчики старой мебели, огромного дерьма из маркетов, невменяемогокол-ва кортофана с дачки, в темах про Звук не флудят!!!
Вот вот! а то развели флуд блин=)
Господа, флуд не повод для грубости!