клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kamo: Теперь на 5 лет кабала по 13500 в месяц...
13500 руб х 12 мечяцев х 5 = 810000 руб ??????
Мля...... коллега, я Вам искренне сочувствую Все, что Вы написал-это ужааасссссс! Ваша жена права. В суд, только в суд! Похоже машинка паленая. Таких случаев много и на др.марках. Требуйте тщательного обследования машины. А вообще, пусть меняют, через суд конечно.
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
-
Сочуствую, vidik . Видимо, в этом мире всегда всего должно быть поровну. Просто ваш баланс, так случилось, сдвинут в другую сторону. А у меня - в противоположную. Когда меня зовут ремонтировать комп и я прихожу - все само уже отлично работает. Эффект "самоотремонтирования" в моем присутствии замечен давно, чем народ и пользовался. Из того, что я купил, поломками, причем незначительными, страдает так мало вещей, что это не заметно. Так что вот где то так. В следующей жизни у вас все будет ок! А пока надо принимать меры. Зря вы игнорируете этот эффект. Ведь научены уже? Пусть бы жена купила машину или еще кто. То же и с бытовой техникой. Не везет вам - ну и не надо, у жены/детей все в порядке? Пусть они и покупают. Не испытывайте судьбу. А эту машину вам обязательно надо СДАТЬ ОБРАТНО или продать. Ездить на ней опасно для вас.
KAMO я тоже в этом салоне брал, на спутнике. Да это просто жопа. Ещё при покупке я тоже там долго торчал, никакой предпродажной эти урюки не делают, а только делают вид! У меня сигнал полетел срузу же так знаешь сколько дней назад я подал заявку? 3 месяца назад. ППЦ я конечно сам его давно уже заменил. Насчёт мячика в багажнике я думаю, что это бьётся обшивка о металл за задними сиденьями. Просто что нибудь подложи между обшивкой и металлом. Кстати у меня тож была раньше 15-ка никаких проблем с ней я не знал за 6 лет. Да гремит пердит, но ездит)))
Вообще после твоего рассказа думаю на 1 ТО не ехать а сам его сделать, всёравно они по гарантии хрен чё сделают.