KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена сцепления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

romancomm Написано: 26-10-2008 22:56 | PostID= 109 554
Уважаемые Спектроводы. Хотелось бы узнать у кого скольго километриков прожило сцепление? Прекрасно понимаю что стиль езды и условия у всех разные, но хотелось бы выявить золотую середину.Smile
 |  |  Íàâåðõ
З5т. км пока живое, в пробках часто торчу.
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

romancomm:
Уважаемые Спектроводы. Хотелось бы узнать у кого скольго километриков прожило сцепление? Прекрасно понимаю что стиль езды и условия у всех разные, но хотелось бы выявить золотую середину.Smile

если ты несвержимый боец в битвах "от светофора..." и постоянно перегазовываешь и с высоких оборотов скорости включаешь, то около 90 -120 тыс можно будет проверять...

|  |  Íàâåðõ
KoNst
Не Оцениваемые

Екатеринбург базовая, Алмазное серебро, с февраля 07

плавно дало о себе знать при пробеге 45 мегаметров, проездил 3 на 48 поменял (гарантия только до 30) , щас балдею.

но говорят мало. может у меня стиль еды такой.

Жена недавно сказала что я РАЗЪЕЗДЯЙ. В чем-то она права
 |  |  Íàâåðõ
KoNst
Не Оцениваемые

Екатеринбург базовая, Алмазное серебро, с февраля 07
я кстати не "боец" нифига. народ говорит что от 60 до 90 должно кончиться
Жена недавно сказала что я РАЗЪЕЗДЯЙ. В чем-то она права
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
где-то к 90 можно будет проверять!
 |  |  Íàâåðõ

rekrut:
где-то к 90 можно будет проверять!

Уважаемый rekrut, износ сцепления, кроме как возникшей пробуксовкой в процессе эксплуатации, проверить невозможно. Конечно, можно снять коробку и разобрать сцепление, чтобы его проверить. Но снимать коробку лишь для проверки износа сцепления может догадаться только неисправимый энтузиаст. Если при пробеге в 90т. сняли коробку, то уж сцепеление, если его еще не меняли, нужно менять обязательно. 

|  |  Íàâåðõ
Maker13
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2006г, HB, серая. уже 63000 на одометре!
Менял сцепление при 55000, из-за подшибника, у меня спектра первый авто, долго держал сцепление нажатым, подшибник там собака пластиковый, быстро перегрелся, а ещё ребята сказали что диск сцепления очень очень похож на шестёрочный!!!!! Диск спокойно проходил бы ещё 25-30 т км, корзина и того больше, вилка вообще в отличном состоянии. Вот.
Не ищи приключений, они сами тебя найдут...
 |  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая
А мне мастера сказали что там все как на мазде, да и лепили ее с мазды323
Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
Maker13
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2006г, HB, серая. уже 63000 на одометре!
Это верно, когда то в Корее делали по лицензии Мазды 323, затем стали делать Киа Спектру и она очень похожа по некоторым вещам на мазду, однако сейчас она изготавливается в Ижевске, поэтому чем чёрт не шутит, я говорю как мне сказали, не гарантирую, но диск тот я оставил, могу либо фотки кому заслать, либо ещё чё отвечу по диску
Не ищи приключений, они сами тебя найдут...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS