клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Покупал на Южном порту,в самом здании рынка,есть киоск там на витрине все сияет и светиться ,второй ряд от входа.Там щас распродажа неона и всей ентой фигни.Купил 4 квадрата диодов( на каждом квадрате по 4 синих,зеленых,белых и тд диода,на любой вкус короче) Они яркие поэтому 2 ух квадратов хватает легко на одно место.
1)сбоку снимаем боковину у ноги водителя которая(сначала поддеваем порог ,потом отвинчиваем клипсу боковины и отщелкиваем ее) вот они провода показались
2)снимаем облицовку под рулем(3 болта по кругу отвинчиваем и отщелкиваем ее с клипс)
3) ищем тастером провод ,который питается от габаритов,открывания дверей и тд....кому как удобнее(я искал от габаритов ,он синий с белой полоской)
4) крепим провод к питанию от габаритов,тянем его к диодным квадратам(советую ставить клеммы при соединении с диодами ,что бы при желании все можно было легко отключать и подключать занова)
5)вешаем диодные квадраты(я вешал на супер клей,все как влитое висит)
6)что бы протянуть питание к квадратам пассажира,вынимаем бардачек вниз и тяням леской или проволкой
А че, неплохо получилось! По крайней мере, педали ночью не перепутаешь! (шутка конечно) Ночью, смотрится все это очень эффектно, да и стоит такой тюнинг, не дорого.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Kia Venga белая!
Slava:Странно! Казалось бы, вам-то девушкам и это не понять? Подъезжаешь, вечером или ночью к своей девушке, сажаешь ее в свою, весьма скромную с виду Спектру, а она смотрит на неоновую подсветку низа салона, хлопает от удивления своими ресницами и говорит: ВАУ-у-у... Да у тебя, такая крутая тачка!!!
Не, ну это если на тупых блондинок рассчитывать, то да. А я как-то по другому мыслю, более конкретно и прагматично. Поэтому и интересуюсь целесообразностью такого тюнинга. Вчера например, пришлось вечером на такси, на 10ке катнуться. Уж чего там только не было - и подсветочка, и бортовой комп в ячейке часов, и навороченная магнитола, и ароматизатор с подсветкой и оплеточка затейливая на руль и подвесочка на зеркало заднего вида. И что? Кроме чувства брезгливости к этим дешевам понтам - НИЧЕГО!
для красоты поставил ,стоит он не дорого,но что бы сделать требуется не так и мало труда вложить,подчеркивает индивидуальность машины,вот сылка по теме полюбуйтесь
http://rutube.ru/tracks/491647.html?v=9324e764c4ae056a79c154f5ed99381c
вот енто тема!!!!!! тока не спрашивайте зачем енто надо!=))))
Если кому интересно - вот что получилось у меня ....
На фото - ясный день )
Думаю ночью вообще неплохо будет )
Новичок я совсем пока . Так что если кто то все таки решится мне что то подсказать то пожалуйста максимально подробно и понятно :-)