клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где находятся датчики АБС
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Где взять подлокотник не знаю!
На хонде можно было отрубить просто: Если на заведённой машине повернуть ключ на пуск, то загоралась лампочка АБС и оно отключалось. На Спектре такое не прошло....
Нужно искать комбинации...
maks2:А можно как-нибудь его вырубить безполезненно? А то зима впереди...
Так зимой вроде оно вроде как и больше нужно. А так наверно можно и предохранитель вынуть.
Predator: maks2:А можно как-нибудь его вырубить безполезненно? А то зима впереди...Так зимой вроде оно вроде как и больше нужно. А так наверно можно и предохранитель вынуть.
Зимой АБС - враг! Оч. длинный тормозной путь.
Язык враг твой, а не АБС... вообще его для скользких дорог и придумали... это по сухой тормозной путь меньше без АБС, а зимой наоборот.... АБС помогает сохранить управляемость... при повороте руля машина хоть немного поддается управлению, а не тупо ее заносит... кстати еще один момент в плюс абс... это сохранение прямолинейности движения при торможении, т.е. отсутствие заноса... так что основное назначение не то, чтобы любую машину с АБС по зиме втыкать во впереди идущую.... а сокращение тормозного пути и предотвращение заноса...
А вообще честно, все друзья по зиме АБС отключают.... я слышал, что все владельцы БМВ и Меринов отключают ABS & DSC, со словами "а нах надо? тормозить дольше..." нет, честно... особенно владельцы S-classe и 7er...
Нахплатили за него, если счас отключаете... глупо... Его придумали не зря...
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Мы говорим не о срабатывании АБС а о её эффективности при экстремальном торможении на скользском покрытии.