KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Защита порогов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия Написано: 21-10-2008 19:02 | PostID= 108 918
Машине еще и 2х месяцев нет, а при мытье обнаружилось, что пороги уже пошарканы. Лично я, когда сажусь, то ноги поднимаю, значит это муж своими ботинками ободрал, но он клянется, что тоже аккуратно садиться. Короче, теперь уже вопрос не в том, как это получилась, а как этому противостоять. Есть ли какая-то защита для порогов на Спектру? Ну или как оно там называется. Были ли у кого аналогичные проблемы и как решали?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
megajet
Top 500 Contributor

Волгоград 2008, Оптимум (HB), красный перец, ВАЛ, № 166
Посмотрите здесь: http://www.kiavostok.ru/aditional/otdelka/nakl/

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Это совсем не то....ведь у нас на Спектрах уже стоит пластиковая защита....а имелось ввиду на порог..с чем соприкасается резиновый уплотнитель двери при закрывание.

У меня такая же проблема...детки царапают....думаю наклеить какую-нибудь полимерную плёнку под цвет кузова...в поисках её.....

|  |  Íàâåðõ
vitaminus79
Не Оцениваемые

Питер КИА на Витебском, 2007 август ,чёрная жемчужина
Я то же стал замечать,что пороги стираются и купил плёнку глянцевую в Максидоме,под цвет авто,ну и заклеил.Теперь не жалко,а потом перед продажей сдеру
 |  |  Íàâåðõ
balobashinvn
Не Оцениваемые

Балаково Элекс-Полюс Москва алмаз в серебре 2006г
В прошлом году в интернете была информация об тюнингованных пластиковых обвесах на пороги. Сейчас найти ничего не смог. У самого замят немного порог, хотел прикрыть это безобразие, но увы ничего не нашел. 
Владимир
 |  |  Íàâåðõ
jura-master
Не Оцениваемые

Санкт-петерург 2008, красный перец

я купил пороги ,бампера и сполер за 21000р.

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный

Сбились с темы... Можно попробовать аэрозольный антигравий... и стоит не особо дорого и в случае необходимости обновить легко....

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS