клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: NewSpectraClimat: DISPLEX® Display Polish - новая полировальная паста, разработанная немецкой компанией E.V.I. GmbH и производимая в Германии, предлагает оптимальное решение для широкого спектра проблем пользователей мобильных телефонов, коммуникаторов, планшетов или ноутбуков. Используя новую технологию DISPLEX® любой владелец мобильных средств связи может впервые самостоятельно, дешево, быстро и эффективно удалять царапины с экранов и пластиковых поверхностей корпуса. Ну. не стоит забывать, что пластик на телефонах и ноутбуков несколько отличается от пластика в фарах. А если учесть, что экраны современных смартфонов изготавливаются вооьще по новым технологиям из стекла, а не из пластика (производители даже не рекомендуют на них защитные пленки, как на первых моделях смартфонов), то стоит призадуматься стоит ли полировать пластиковую фару тем, чем предлагают "удалять царапины с экранов". Сразу возникает вопрос: а с каких экранов? Со старых с мягким вечноцарапающимся мчгким пластиком, или новым стеклянным практически не царапающимся стеклом? Сразу хочу сказать - я связист, сопромат не изучал, но что-то мне подсказывает, что для полировки изделий, изготовленных из материалов разной твердости, должны применяться различные полировочные материалы.. Так что мне кажется, что все это очередной рекламный бред. Если я не прав, поправьте меня...
NewSpectraClimat: DISPLEX® Display Polish - новая полировальная паста, разработанная немецкой компанией E.V.I. GmbH и производимая в Германии, предлагает оптимальное решение для широкого спектра проблем пользователей мобильных телефонов, коммуникаторов, планшетов или ноутбуков. Используя новую технологию DISPLEX® любой владелец мобильных средств связи может впервые самостоятельно, дешево, быстро и эффективно удалять царапины с экранов и пластиковых поверхностей корпуса.
DISPLEX® Display Polish - новая полировальная паста, разработанная немецкой компанией E.V.I. GmbH и производимая в Германии, предлагает оптимальное решение для широкого спектра проблем пользователей мобильных телефонов, коммуникаторов, планшетов или ноутбуков. Используя новую технологию DISPLEX® любой владелец мобильных средств связи может впервые самостоятельно, дешево, быстро и эффективно удалять царапины с экранов и пластиковых поверхностей корпуса.
Ну. не стоит забывать, что пластик на телефонах и ноутбуков несколько отличается от пластика в фарах. А если учесть, что экраны современных смартфонов изготавливаются вооьще по новым технологиям из стекла, а не из пластика (производители даже не рекомендуют на них защитные пленки, как на первых моделях смартфонов), то стоит призадуматься стоит ли полировать пластиковую фару тем, чем предлагают "удалять царапины с экранов".
Сразу возникает вопрос: а с каких экранов? Со старых с мягким вечноцарапающимся мчгким пластиком, или новым стеклянным практически не царапающимся стеклом?
Сразу хочу сказать - я связист, сопромат не изучал, но что-то мне подсказывает, что для полировки изделий, изготовленных из материалов разной твердости, должны применяться различные полировочные материалы.. Так что мне кажется, что все это очередной рекламный бред. Если я не прав, поправьте меня...
Поправляю.....я не рекламирую дисплекс.....тем более он стоит дорого....
Но вот фары я им полировал....эффект быстрый,очень заметный и долгоиграющий....
Аркадий, ты меня неправильно понял - я имел ввиду недобросовестную рекламу производителя...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Летом полировали у друга птф и передние фары на ланосе. Действовали вот как:1. Шкурка 600-1000-2000 под струей воды натирали.2. Полироль антицарапин с черепашкой - полировали на сухую, на малых оборотах шуруповертом - 2 раза3. Мелкоабразивной полиролью Доктор вакс (не помню точно) - 2 раза (тоже шуруповертом)4. Пастой гои-1 до зеркального блеска. (тоже шуруповертом) Потратили почти целый день, зато результат афигенский получился!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Антицарапин с черепашкой рулит, сам такой пользуюсь
NikRS: Антицарапин с черепашкой рулит, сам такой пользуюсь
Говорят, да, хочу попробовать на выходных купить...
Цена вопроса вроде 200 рублей )
В авто 49 80-90 руб. всего!:)
NikRS: В авто 49 80-90 руб. всего!:)
у нас 170
А у нас поблизости вообще такого магазина нету...
Oleg89: А у нас поблизости вообще такого магазина нету...
"Авто-49" это тот же "Би-Би"
major88: "Авто-49" это тот же "Би-Би"
Ага, только они все на востоке и севере Москвы, а на Юге ни одного нету!
Oleg89: major88: "Авто-49" это тот же "Би-Би" Ага, только они все на востоке и севере Москвы, а на Юге ни одного нету!
форум
Vladimir621:Во блин!! Уже на другой конец престольной,как во Владик съездить в лом!
Володя, ну МСК не такая уж и маленькая - со мной парнишка работает, так ему с севера Москвы (Медведково) до работы 60 км по МКАДу, и мне за 10 км от Москвы - 135. Хоть и живет он в Москве, а пробег на авто всего в 2 раза меньше, чем у меня
Oleg89: Ага, только они все на востоке и севере Москвы, а на Юге ни одного нету!
На Юго-Востоке есть, на Волгоградке. Правда наЮжнопортовую поближе будет...
Какая Москва я немного в курсе-но если для аппарата надо,а рядом нет,то 60-150 км не расстояния.Я и за 300 в одну сторону мотался-надо было!Но без полировки фар жить можно и при случае смотаться,попутно...
Можно еще в Руси посмотреть!:)
major88: На Юго-Востоке есть, на Волгоградке. Правда наЮжнопортовую поближе будет...
По Москве далеко))))) В итоге заехал в этот Би-Би в Наро-Фоминске))) Но там полировки не оказалось, продавец предложил какую-то приблуду от 3M за 3 000 рублей...
Придется в Русь ехать благо недалеко )