клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Favor если честно мне нравиться ездить на 98, попробуй я так думаю от одного раза нечего не случиться, а там дальше смотри сам. Видишь советчиков много, а решать тебе. (Мне кажеться расход меньше,ну и тянет вроде получше). Да ещё бензин у нас 98 свой вот и цена на него 24р. а может и качество хуже чем у вас там за 50р.
Смеються не сервесмены, на сервеси советуют 98, а смеються знакомые на работе у кого не спрошу )). Может я конечно неправ, может у нас бензин такого качества что 98 как ваш 92 я незнаю просто спасибо что подсказываете как лучше. И тогда вопрос тем кто живет по руководству по эксплуатации к машине "91 и более" вот это "более" скока октан вверх поднять можно.
По поводу Крузака вот эти ребята точно незамарачиваються с газовым оборудованием
https://www.youtube.com/watch?v=K4AlRtexS5E
С новья лью 95 и не парюсь, заправляюсь на фаетоне и раньше на (сибнефте) газпроме, ничего бензин на заправке кириши. Пару разов было на сибнефте заправлялся откровенной дрянью, щас стараюсь тудда не заезжать
я халявный заливаю 95, а за деньги 92,тока заливаю я когда уже лампочка загораеться,думаю ниче страшного,да и в россии говорят что 95 у нас НЕТ, 92 и присадки
Jerofiev: С новья лью 95 и не парюсь, заправляюсь на фаетоне и раньше на (сибнефте) газпроме
С новья лью 95 и не парюсь, заправляюсь на фаетоне и раньше на (сибнефте) газпроме
Я в 2004-м, как только "девяткой" разжился, тоже заправлял ее только 95-м. Потом, устал вытряхивать этот красный песок из поплавковой камеры карбюратора раз в полтора-два месяца, и вернулся к 92-му. Не зря же у всех новых иномарок, рассчитанных под 95-й бензин, свечи зажигания - расходный материал, чуть ли не на 15 тыс. пробега.
Jerofiev:С новья лью 95 и не парюсь, заправляюсь на фаетоне и раньше на (сибнефте) газпроме, ничего бензин на заправке кириши. Пару разов было на сибнефте заправлялся откровенной дрянью, щас стараюсь тудда не заезжать
Незнаю должен быть он таким или нет, но у нас в городе когда открыли новую заправку с месяц бензин тоже был нормальный. Машина практически не чувствовала нагрузку, кондиционер не влиял, а потом всё стало как у всех. Единственное запах из глушителя был странный похожий на растворитель. Свечи смотрел, вроде нормальные.
Favor:.... Может в той бензоколонке по ошибке авиационного керосина бухнули или весь 92-й всегда должен быть таким?
Фарид, они просто разбавить позабыли или не успели.
spot-svet.ru
Друзья, вот и заканчивается в моем баке чудо-92-й. Готов плакать крокодильими слезами, знал бы, что такая горючка несколько канистр б залил. Пропал стук двигателя при разгоне, откликается на газ моментально, даже с низов на 4-й передачи, движок работает тихо и без вибраций. Что это было, не знаю?.
Favor:Друзья, вот и заканчивается в моем баке чудо-92-й.
А в чем проблема?
Max_Simbur: Favor:Друзья, вот и заканчивается в моем баке чудо-92-й. А в чем проблема?
Макс, боюсь, что там откуда он у меня оказался, его не осталось
К хорошему быстро привыкаешь