клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Блин ктобы научил и меня такую штуку поставить в противотуманки....
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
SfinkS: Цена вопроса встала в 1300р за линзы + 1000 за диодные оконтовки типа аля ангельских глазок... + паксипол что бы скрепить сею конструкцию в монолит 259р и того = 2559 р за все... Но так как я боюсь тока то подключение отдал спецам взяли 1700 р... но многие из вас могут ограничиться суммой в 2559 так как сами все подключат и протянут.. ( у меня не было до этого даже штатных туманок... Теперь есть не штатные но клевые.. я один такой на всю москву и область :-))))
Цена вопроса встала в 1300р за линзы + 1000 за диодные оконтовки типа аля ангельских глазок... + паксипол что бы скрепить сею конструкцию в монолит 259р и того = 2559 р за все... Но так как я боюсь тока то подключение отдал спецам взяли 1700 р... но многие из вас могут ограничиться суммой в 2559 так как сами все подключат и протянут.. ( у меня не было до этого даже штатных туманок...
Теперь есть не штатные но клевые.. я один такой на всю москву и область :-))))
Подскажи плиз что за линзы ты купил и как ты их туда засунул .. были ли это штатные противотуманки ?
Ну очень интересно что да как ибо сам собираюсь делать .. но ничего подходящего не видел
Djanger: Подскажи плиз что за линзы ты купил и как ты их туда засунул .. были ли это штатные противотуманки ? Ну очень интересно что да как ибо сам собираюсь делать .. но ничего подходящего не видел
Посмотрите на дату последних сообщений.
вчера покрасил фары
Какой краской и чем покрасил ? Не подскажешь ?
CKBAD: Какой краской и чем покрасил ? Не подскажешь ?
Красил из баллона.Краска высокотемпературная чёрная матовая,перед покраской грунтовал грунтовкой по пластику.
пару месяцев назад прикупил диодные лампы в птф, светят так же как и стд, но как дрл использовать самое то, в плюс с глазьями смотрятся зачетно. Пара обошлась в 800р
[/url
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]
fedkin_dv:где покупал? коды есть на нее?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
при случае загляну обязательно
Щас выбор оч большой.. Даже под цоколь H7 и H4 продают...
Да и возможно по ярче есть - диодов по больше...