клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
parks_79@mail.ru: Самому сделать реально, но опасно чуть чуть перегрел и все фаре капцы !
Понятненька , в Питере это чудо поставить реально?????
И как диодную подсветку салона приобрести и установить????
Просто я здесь видел что глазки отдельно продаются.....
И подсветочка
Если есть жилание и цель то все можно сделать и самому как я например. мне штатная оптика не нужна была я про противотуманки... я сделал себе свою и сам с минимумом затрат.... Поставил линзу и сделал оконтовку.... что вышло смотрите ниже..
Диодная оконтовка..
В паре с ксеноном...
Оконтовка диодная в ночи без ксенона...
Цена вопроса встала в 1300р за линзы + 1000 за диодные оконтовки типа аля ангельских глазок... + паксипол что бы скрепить сею конструкцию в монолит 259р и того = 2559 р за все... Но так как я боюсь тока то подключение отдал спецам взяли 1700 р... но многие из вас могут ограничиться суммой в 2559 так как сами все подключат и протянут.. ( у меня не было до этого даже штатных туманок...
Теперь есть не штатные но клевые.. я один такой на всю москву и область :-))))
Arr:Круто конечно!!! А что у тебя над фарой полоски??? У меня таких нет.
Это, так называемые, реснички.
Где взять подлокотник не знаю!
Arr:ну а где их взять то??? Я тоже хочу...))
В кунцево есть по 1000 руб некрашенные. Или же под заказ из Тольятти.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
IRBIS:Илья! Получилось очень неплохо, но мне кажется что при включенном ксеноне светодиоды теряются в общем виде. Так что если ездить то без ксенона, но это лишь моё мнение. А так за индивидуальность, изобретательность и желание чего-нибудь затюнить оценка ОТЛИЧНО!!!
Спасибо. Я всегда что то тюню. диоды и правда теряются, но зато как ксенон в линзе светит..... мммм... ляпотаааа..
sneyk:если интересует светодиодная оптика или ангельские глазки или еще что. пишите!
Привет!Сколько стоят ангельские глазки?! Влияет ли установка таких фар на гарантию?
а если тебе заказать то сколько будет стоить эта красота????? и с какого города ты?????
скоко стоит это чудо?
Питер. алмазное серебро
Я так понимаю, что ТО это чудо не пройдет или ошибаюсь?