клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагаю еще один вариант: внедрить в Спектру сигнал от ГАЗ-21. Кто сталкивался - знает - дудит не хуже тепловозного.
ostketten во первых я не сигналю кому попало ,а только за дело
рожки это пневматические сигналы разной тональности у меня 5 рожков
вот щас подумываю «Vip-сигнал» поставить, как то по солидние будет
Ну ну, прям vip машина. За это ещё и оштрафуют, если услышат гайцы. А штраф сейчас не маленький.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Я бы даже сказал вызывают ненависть и отвращение, а также рефлекс
-
AndreiMSP:Ну ну, прям vip машина. За это ещё и оштрафуют, если услышат гайцы. А штраф сейчас не маленький
а чем тебе спектра не нравится ?
за вип сигнал не штрафуют (почитай в инете там много инфы)
у многих стоят (ездят и крякают оссобенно в пробках ,и по моим наблюдениям их пропускают)
Если бы спектра мне не нравилась, то я бы её не купил и не ездил. Почему не штрафуют? Где поискать в инете? У себя в городе давно не слышал кряканье.
AndreiMSP:Почему не штрафуют? Где поискать в инете? У себя в городе давно не слышал кряканье
"vip-сигнал" - подкапотная установка, воспроизводит сверхмощный сигнал типа "AIR-HORN" ("крякалка"), находящийся в арсенале западных полицейских служб. Сигнал "AIR-HORN" не входит в реестр спецсигналов, применяемых на территории РФ, поэтому может использоваться на автомобилях без ограничений.
в инете набери "vip-сигнал" много интересного найдеш
Это ты потом гаишникам рассказывать будешь В инете много чего есть и большая часть незаконна.
По моему у нас в стране спец машины тоже крякают, т.е. скорые, гаишники, милиция. И кряканье гайцы относят к спец сигналу.
AndreiMSP:По моему у нас в стране спец машины тоже крякают, т.е. скорые, гаишники, милиция. И кряканье гайцы относят к спец сигналу
надо у гайцов проконсультироваться (хотя они тоже нубы в законах!им лиж бы ошкурить )
просто у нас люди плохо знают законы ,они этим и пользуются (меня самого не однократно разводили как лоха ,а когда узнавал про развод просто в ужас приходил (платил ТАКИЕ бабки не за что)
вот один случай
поехал я с семьей на поклонку отдохнуть ,ехал со стороны области (кто там был тот знает)вот еду а везде машины стоят не припарковатся ,думаю мож на остановке ,потом передумал типа менты еще придерутся поехал дальше еду ,еду ,мест нет, все забито и поворотов на разворот нету ,уже где то километра 2 проехал от поклонки думаю надо обратно а разворота нет и как назло поворотов на право нет ,тут вижу стрела на право я в зеркало глянул нет никого (был в 3 полосе и повернул на стрелку ,и в след услышал машина такая то остановитесь (гайцы! они сзади ехали ,вот тут и начелся развод типа я совершил грубейшее нарушение повернул с 3 полосы и еще на красный проехал ,типа лишение(мне вапще не катит так как работаю на грузовой машине и права терять это полная ж--а) и направит меня по новому на сдачу прав типа я вообще оборзел, короче наехали по полной мне даж слова не давали вставить ,просили десятку сошлись на пяти !
когда приехал домой пробил эту тему ,за все про все я должен был отдать только 700 рублей за светофор а про полосы это туфта в России по госту не существует 1-2-3-4-5 полос есть только крайняя правая и крайняя левая, при повороте я могу повернуть с любой полосы убидившись что не создаю не кому помеху
вот так !!!!!!!!!!!!!!!! из этой ипопеи я вывод сделал, надо было на остановке оставить машину (штраф 100 р ) а я хотел по правилам вот и получил
Rusya1: надо у гайцов проконсультироваться (хотя они тоже нубы в законах!им лиж бы ошкурить ) просто у нас люди плохо знают законы ,они этим и пользуются (меня самого не однократно разводили как лоха ,а когда узнавал про развод просто в ужас приходил (платил ТАКИЕ бабки не за что)
Ну, не знаю как ты будешь консультироваться ( если конечно не со знакомыми ), но если спросишь у любого, то полюбому он скажет тебе, что крякалка это спец сигнал. Правда или нет, но он всёравно скажет что спецсигнал. А правила надо знать, чтобы на штрафы не разводили. Желательно ещё и возить с собой эти правила и таблицу штрафов.
ostketten:мне последние года три поплевать, какой у человека сигнал, после того как увидел продающиеся крякалки на рынке автозапчастей: я пропускаю только те машины, у которых есть включенная сирена совместно с мигалкой.