KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стоянка с габаритами

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

Foma67
Не Оцениваемые

Кострома 2008,HB, бежевый металлик.
Foma67 Написано: 13-10-2008 20:02 | PostID= 107 933
Что-то не могу понять алгоритм работы габаритов.Останавливаюсь на обочине,глушу машину-габариты горят.Вытаскиваю ключ-тухнут.Выключаю,сразу включаю-горят.Выхожу из машины,закрываю дверь-горят.Открываю дверь-тухнут, вставишь ключ-загораются.Это у всех так? Или у меня такой глюк! И для чего такие сложности?
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
Big Smile может ты описываешь действо неправильно! medium smile если ключ в зажигании габариты должны гореть в любом случае! (если ты их конечно включил) с любым положением дверей и т.д., а вот когда вынимаешь ключ из зажигания, при открытии дверей габариты и все внешние световые приборы, кроме аварийки, выключаются! вот и весь алгоритм работы! Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
asus051086
Top 500 Contributor

г.Вологда Киа спектра 2006/06/02
Это чтоб если забыл выключить свет в фарах,и выходишь из машины,то они сами гаснут,но пищать заметь будет что как будто ключ вставлен в зажигание и дверь открыта,очень удобно кстати,а то на утро можно и не завестись.

моей ласточке 3 года и 1 месяц

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
Он имеет в виду что если включить габариты при вытащенном ключе зажигания то они уже не погаснут при открытии двери.Это нормально,у всех так.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
smspavlovich
Не Оцениваемые

Бирск 2008,бежево-серебристый
если включается и выключается значит не беспокойся всё работает нормальноWink

Всем зелёного светофора "Pavlovich"

|  |  Íàâåðõ

То-же не мог понять логики работы габаритов, обычно же останавливаешся, габариты включены, двигатель заглушил и выходишь, а они тухнут. Ни на одной машине до этого с таким не сталкивался, да на 2109 зажигание выключил фары погасли габариты остались, на Вектре вообще выключатель фар с замком не как не связывался, только звуковой сигнал при открывании водительской двери подавался при включенных световых приборах, да еще если оставить включенным поворот при вынутом из замка ключе, то горят габариты с той стороны на которую включен рычаг поворота - очень удобная функция, жаль что на Спектре такой нет.  

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Я нашел выход: выходишь из машины не вынимая ключ зажигания, обходишь с правой стороны и со стороны пассажира вынимаешь ключ. Габариты при этом горят. Специально этим не заморачивался. Просто так получилось...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

major88:

Я нашел выход: выходишь из машины не вынимая ключ зажигания, обходишь с правой стороны и со стороны пассажира вынимаешь ключ. Габариты при этом горят. Специально этим не заморачивался. Просто так получилось...

Ну да, как в анекдоте - когда враги перекрыли все выходы, наш разведчик вышел через вход (шутка)

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

major88:

А можно и не напрягаться и не бегать вокруг машины, как шаман вокруг костра. Вынимаешь ключ, открываешь дверь, выключаешь, а затем включаешь габариты, выходишь из машины и иди куда надо. Габариты будут гореть. На словах много, на деле 0,5 секунды.

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS