клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
моей ласточке 3 года и 1 месяц
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Всем зелёного светофора "Pavlovich"
То-же не мог понять логики работы габаритов, обычно же останавливаешся, габариты включены, двигатель заглушил и выходишь, а они тухнут. Ни на одной машине до этого с таким не сталкивался, да на 2109 зажигание выключил фары погасли габариты остались, на Вектре вообще выключатель фар с замком не как не связывался, только звуковой сигнал при открывании водительской двери подавался при включенных световых приборах, да еще если оставить включенным поворот при вынутом из замка ключе, то горят габариты с той стороны на которую включен рычаг поворота - очень удобная функция, жаль что на Спектре такой нет.
Я нашел выход: выходишь из машины не вынимая ключ зажигания, обходишь с правой стороны и со стороны пассажира вынимаешь ключ. Габариты при этом горят. Специально этим не заморачивался. Просто так получилось...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Я нашел выход: выходишь из машины не вынимая ключ зажигания, обходишь с правой стороны и со стороны пассажира вынимаешь ключ. Габариты при этом горят. Специально этим не заморачивался. Просто так получилось...
Ну да, как в анекдоте - когда враги перекрыли все выходы, наш разведчик вышел через вход (шутка)
А можно и не напрягаться и не бегать вокруг машины, как шаман вокруг костра. Вынимаешь ключ, открываешь дверь, выключаешь, а затем включаешь габариты, выходишь из машины и иди куда надо. Габариты будут гореть. На словах много, на деле 0,5 секунды.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе