клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знаю, можно ли назвать это проблемой, или чем то другим!
Наверняка это у многих так....а именно, двигатель работает как дизель.
Особенно на холодную....пока не прогреется, работает как любая отечественная машинка б/у....
может я неправильно передал свои ощущения......но у кого то есть такое? Я подъезжал ещё 4 месяца назад в сервис (Автоград на Коломенской)...мне сказали, что так у всех спектр....даже, чтобы я убедился сам в этом....провели в цех..и в автосалон....заводили машины мне...я слушал.....переслушал больше десяти машин.....действительно, как дизель..а проходит немного времени, потише становится. У кого также? Я не знаю чего хочу услышать от вас, но просто интересно...и любопытно....может у меня слух не тот?
По поводу "погромче музыку" знаю, не предлагайте!!!....Это как то можно сделать потише????
У всех. Просто машинка больно шумная, а шумоизоляция никакая. Я, когда первый раз поехал на ней (после нексии), показалось, что на тракторе, а потом привык.
Привыкай дружище!
спасибо!
просто я разницу чувствую каждый день.....после Поджеро сажусь на спектру...или после Соренто.....вот и начинаешь слышать разницу.....
Dek13: Я в Питере стараюсь только на Киришах заправляться, ну или на Лукойле (вроде ничего бензин стал в последнее время).
Действительно, год назад на Лукойловском не ахти как ехала, а сейчас что Лукойл что Кириши-одинаково едет.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
не, меня то в общем тоже это не напрягает, (просто впечатление такое как буд то клапана подстукивают) главное чтоб у всех так было - у каждой марки авто у двигателей, в модельном ряду, свой звук, я это понимаю - просто на всяк.пожарный поинтересовался.
Такая же фигня, правильно слово подобрано, как дизелек!