клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да вот это новости, мне даже страшно становится. Замена двигателя это тебе не колодки поменять!)
Вибрации не было, но на прогретом движке - было слабое позвякивание/побрякивание, видимо юбки поршней об стенки цилиндров слегка колотились. Манагеры сказали, что со временем стук стал бы весьма заметный - а так вовремя приехал, кстати, скоро может напряг с гарантийными запчастями.
Добрый вечер! Получается вся проблема в движке....да не обрадовали...потому как я скока не обращалась в автосалон...мне говорили что всё в порядке...........
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Абсолютно верно. Я на "свои" позвякивания и шумы в двигателе давно перестал внимание заострять. Хотя поначалу переживал) Едет машинка, комфорту серьезно ничего не угрожает, проблем с расходом нет - все ОК. А чему быть - того не миновать...
форум skoda
Спасибо успокоили и утешили..........я очень люблю свою дефчонку...я рада что выбрала эту модель.................
ХОРОШИЙ СТУК НА РУЖУ ВЫЙДЕТ (моторист)
Скока людей стока и мнений....я это поняла вчера когда вышла на этот сайт
GyzelKa:я очень люблю свою дефчонку
А вам девочка досталась? А то тут целая тема по этому вопросу открыта.
Читаю читаю всяки разные форумы а беда с поршнями похоже тока у спектр превуалирует.То стучит то дизелит.
ну ведь кто как называет
у меня тоже самое....сегодня по этому поводу заезжал в сервис....мне сказали типа при установке грм ошибся на зуб (я сам менял грм 4000 км назад) поэтому и дизелит....но я им не верю, т.к после установки метки сошлись.....сто раз проверил....
Всем привет .Как купил спектру сосед сразу спросил дизель что ли Я тоже думал что у меня только так работает Да сам движок шумноват Теперь прочитав ваши письма по этой теме успокоился.Сегодня еду с работы почему то затроил.То нормально работает то перебои.Около глушителя это хорошо слышно.Времени не было посмотреть Завтра гляну.У кого подобное было подскажите че делать.Спасибо
Меняй провода.