KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подскажите плиз,накрылся сигнал

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

Gun3212
Top 500 Contributor

Москва,Новогиреево Темно-Синий ,Механика,2008 г.в.
Олег Написано: 12-10-2008 19:47 | PostID= 107 786
Ехал сегодня до южного порта и на светофоре пришлось хорошо гуднуть=) после чего сигнал и вовсе пропал,я на южке купил книгу по полному руководству и ремонту спектры(книга супер,многие вопросы отпали на счет ремонта и как и что делать,везде картинки,короче удобно все разжевали) ну так вот я проверил предохранитель сигнала (под капотом)все было норм ,после чего на всякий случай поменял его на другой ,тот был цел! поменял местами микрореле управления сигналом на аналогичное ,там тоже все впорядке было!когда жмешь кнопку сигнала на руле, реле управления щелкает из чего можно сделать вывод,что оно исправно работает,размыкаясь и замыкаясь при нажатии,завтра проверю сам сигнал.Вот в чем вопрос какие еще есть предположения по поводу моей поломки и мог ли накрыться гудок,завтра тестером проверю,но заранее хочу услышать какие либо мнения,мало ли кто то сталкивался уже!

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925
поменяй или пусть меняют ...заводской брак ...работать не будет

|  |  Íàâåðõ
Foma67
Не Оцениваемые

Кострома 2008,HB, бежевый металлик.
 У меня с нови не работал.При покупке не проверил.Много бракованных попадается.Менять шило на мыло не стал.Купил две дудки от шестерки.Зато сигнал так сигнал!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Покрути сзади регулировочный винт. Это болезнь многих сигналов с 2008 года. Завод - бракодел. Из 4-х отказавших я восстановил таким образом все.

|  |  Íàâåðõ
Gun3212
Top 500 Contributor

Москва,Новогиреево Темно-Синий ,Механика,2008 г.в.
Ладно завтра либо старый починю ,либо новый установлю=) Спасибо за отзывы и советы !doubleup

|  |  Íàâåðõ

Сегодня аналогичным способом отремонтировал свой сигнал.

|  |  Íàâåðõ
SupRo
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008г НЕ темносиний

у меня таже проблема, а где находится  регулировочный винт? сзади сигнала? 

|  |  Íàâåðõ
LIOONN
Не Оцениваемые

Чебоксары 2008,HB,черный жемчуг

и я с этой проблемой!!!!!   где крутить???? что вертеть?????Indifferent и где сигнал я что то его не нашел????   надо будет по лучше посмотреть!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Винт - с тыльной стороны сигнала. Залит краской.

|  |  Íàâåðõ
Deniska
Не Оцениваемые

Питер Kia Spectra 2008 золотисто- бежевая

а если он через раз работает?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS