клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
моей ласточке 3 года и 1 месяц
СТАВЬ! не пожалеешь, и выглядит супер! и с боков лучше видно будет!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74:Неделю назад поставил 6000К и ближний и противотуманки слепит встречных . Надо посмотреть регулируются ли противотуманки. А так видимость отличная.
а скока стоит в туманки поставить,слыхал что дороже чем в основные фары.
casper8:Незнаю! я в фары сам ставил! для блоков розжига еле место нашел! А в туманки вобще не предстовляю как их ставят и за сколько! может кто знает?
Вот и я про тоже....
Знакомый гаишник подсказал, что готовится всеросийская акция по ксенону. Вспомните про тонировку, многие отодрали с передних стекол. А на посту Цукерова балка по трассе М4 уже давно радостно принимают колхозных ксенонщиков. По дороге на юг мы там останавливались на отдых, пока стояли, гайцы не пропустили ни одного колхоза без вступительного взноса.
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48: Знакомый гаишник подсказал, что готовится всеросийская акция по ксенону. Вспомните про тонировку, многие отодрали с передних стекол. А на посту Цукерова балка по трассе М4 уже давно радостно принимают колхозных ксенонщиков. По дороге на юг мы там останавливались на отдых, пока стояли, гайцы не пропустили ни одного колхоза без вступительного взноса.
ну про тонировку я знаю что штрафуют и то если есть чем доказать что она не по госту,а про ксенон что говорят???
То, что гаишники будут штрафовать за ксенон-чушь, ксенон уже давно разрешен, и давно доказано, что ксенон увеличивает освещенность, а как следствие снижение ДТП! но так же стоит учесть, что у подавляющего большинства автовладельцев, у которых в фарах установка "ксенон"- автомобили закатаны!
А вот по этому принципу у нас гаишники уже давно работают, это не новость, по ксенону определять легче!