клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я читатель форума со стажем в полтора года и даже на некоторых страницах замечен как писатель но это все мелочи и вот решился я написать по больше.
купи ля спектру полтора года назад машина не хорошая и не плохая и главное не тянет ее сменить на новую а это в моем случае показатель тк до этого менял машины часто правда как правило шило на мыло (шестерку на пятнашку) и тд . По обслуживанию конечно не ваз у моего друга 2115 ровесница моей и по пробегу от на пару тысяч отстает, когда узнал сколько я в ТО денег вбухал очень удивился а у меня их уже 4 прошло.
с моей монерой езды убить подвеску не трудно но со спектрой этот номер не проходит как не сторался (это шутка я конечно не стораюсь но и не берегу машину) убил только стойки стабилизатора и втулки его же.
что очень нравиться в мошине так это ее послушнось и упровляемость на больших скоростях (после замены родной резины конечно) да она раскачивается но когда к этому привыкаешь и не обращаешь внимание а просто эхать зная что она не куда без разрешения на свернет и поедет куда попросишь. Две недели назад ехал по М3 киевка только проехал калугу а там за поворотом на калугу дарога кончаеться и наченаеться напровление правда сначала 2 полосы а потом и вовсе одна. так вот еду не спеша 90 км в час по правой полосе машин нет не встречных не попутных и это хорошо фары заляпаны еду на ближнем. тут как на грех еще смс пришло решил посмотреть кто пишетю и только я закрываю телефон а перед машиной на моей полосе стоит блок которыми дорожники огораживают плосмассовый с водой или без не знаю но до него оставалось метров не знаю сколько но лосиный тест я здал на скорости 90 км в час на отлично правдо после пришлось остановиться на обочине руки треслись и в туалет захотелось
на прошлых выходных будучи в субботу на работе сидел на форуме и читал http://spectraclub.ru/forums/thread/103592.aspx там про ручник красиво написано я ржал долго и в эту же ночь проехал километров сто на ручнике правда на один щелчек поднятом видимо не до конца опкстил но лампочка не горела когда это увидел еще сильней засмиялся опять пришлось на обочину съехать и успокоиться.
ребят машина отлична в обычных условиях я не знаю что надо зделать чтобы пустить ее в занос и это меня вполне устраевает сиденье по спине не бъет как на всяких сивиках опелях в дальней дороге едишь и отдыхаешь а дороги у нас ни айс. правда литье родное я раскатывать замучился хочу штамповку купить надоело каждая поездка на родину приводит к деформации диска и вибрации салона а это примерно 500-600 рублей за диск+балансировки снятие установка а поездки частые раза два в месяц вот и получаеться ну очень дорого.думаю штамповка так гнуться не будет.
с Уважением Лима
Привет, lima. Приятно, что ты нашел нас, а мы тебя. Машинка действительно хороша для своего класса, а кто ее станет сравнивать с мерином? Поздравляю тебя с ручником -тут много кто на нем ездил, ты не первый и не последний. Короче, присоединяйся к коллективу, если любишь шашлык и пиво - у нас это обычно пьют/едят на встречах. Добро пожаловать!
И еще, не прими за оскорбуху. Может, постараешься писать чуть грамотнее? А то трудно читать, правда.
Как это ты умудрился разбивать штамповку? Где ж ты ездишь?
-
дорога не плохая, но я потом сворачиваю на хвастовичи, а там уже сложнее. и есть еще одна дорога по объездной г Калуги и на Козельск там чем хорошо ездить, машин мало но встречаються небольшие ямочки с острыми кроями и размером с колесо хотя последний месяц их нет ремонт идет ямочный.
www.chast-sveta.ucoz.ru