клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую форумчан!
Не могу найти достоверную информацию ок коде Датчик положения селектора АКПП. Нашел 0 K2A2 46 AT0, но Exist не подтверждает эту информацию.
Представитель sokia.ru г-н Дмитрий Федосов на мои вопросы:
1. Почему мой автомобиль отсутствует в базах для поиска кода деталей по VIN?2. На каком ресурсе можно ВСЕГДА узнать соответствующий VIN'у код детали?3. ИНТЕРЕСУЕТ код "Датчик положения селектора АКПП".
отвечает так:
"Прошу Вас расстаться с мыслью о том, что Вы сами сможете заказывать детали для Спектры. Это практическиневозможно. Для Заказа деталей надо обращаться к Дилеру СоКИА. Такого ресурса у Вас нет - это портал DCSпоставщика MOBIS PARTS CIS.Номер детали Вы также можете узнать у Дилера КИА.Возможно, Вам помогут в Клубе любителей Спектры Spectraclub.ru"
Надеюсь на вашу помощь.
Кто объяснит, что за секретный "портал DCS поставщика MOBIS PARTS CIS"?
www.chast-sveta.ucoz.ru
Разобрал и обнаружил:
Miket:Есть каталог Kia Microcat, по нему наши ижевские вины бьются на раз.
Зная маленькую кошку наши вины появятся в ней в январском обновлении.
AndresMan: Miket:Есть каталог Kia Microcat, по нему наши ижевские вины бьются на раз. Зная маленькую кошку наши вины появятся в ней в январском обновлении.
Miket: AndresMan: Miket:Есть каталог Kia Microcat, по нему наши ижевские вины бьются на раз. Зная маленькую кошку наши вины появятся в ней в январском обновлении. Ничего не понял, причем тут кошка 8(
Тот кто связавался долгое время с hyundai или kia знает.
Micro - маленький
Cat - кошка
Вот и получатся маленькая кошка.
Нашел свою Спектру по VIN в Микрокэт. Спасибо ответившим.
Только тип датчика там не удалось найти, срисовал код со снятого...