KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новые впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

Navigator Написано: 30-09-2008 9:57 | PostID= 106 485
Доброго времени суток господа-спектроводы. Владею своей Kia-Spectra (МКП) два года. хочу поделиться впечатлениями от предпринятого мною автопробега Ростов-на-Дону - Белгород - Ростов-на-Дону. Дорога, протяжённостью 650км в одну сторону представляет собой коктейль, который я условно разделил-бы на 3 составляющие: 150км - магистраль - два ряда, разделённых отбойником; 150км - двухполосная дорога, забитая фурами, в нескольких местах ремонтируемая; 350км - пустынная дорога, пролегающая по белгородским и воронежским степям, имеющая местами довольно бугристый профиль. Расход топлива (АИ-95) составил 7.1 и 6.9 л/100км в прямом и обратном направлении соответственно, при крейсерской скорости 120-130 км/ч. На бугристой трассе недоставало шумоизоляции; подвеска справлялась неплохо, однако ощущался дискомфорт от её жёсткости, впрочем негативные впечатления от этого я переношу на качество наших дорог. Порадовало поведение машины на участке трассы с плотным трафиком - если не жадничать с оборотами в обгонах, динамика и управляемость не вызывают нареканий. При том, что у меня простейшая комплектация - в трафике, среди каптящих фур, сильно не хватало качественной системы очистки поступающего в салон воздуха. В целом машиной доволен. На следующий день поехал на ТО-2 - потратил 2.5ч. и 7500руб.
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.
Ездил в прошлом году и в этом на Украину в один конец 2600. От машины только плюсы. По ездовым и ходовым только + Правда сейчас нужно делать подвеску, но думаю что это от Пермских дорого. Поеду на ТО2 и мне скажут приговор.

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Попадались ли дороги с песчаным, гравийно-щебневым покрытием и с поперечными буграми-рытвинами как машина ведет себя на них?

|  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.
На Украине разгонял машинку до 180 с кондеем. Впечатления -машина на дороге держится отлично, скорость не чувствуется, но шума много от двигла. Шумоизоляция на уровне- дерьмо. Мне кажется что на ВАЗ 2110 и то лучше будет. Резина Амтел тоже отстой.Если есть продольные нарезы на трассе после снятия асфальта-едет как трамвай, по лужам глассирует. при возможности нужно менять или ездить аккуратнее. Стойки пробиваюся точнее звук такой, но когда знаешь что это норма- то не пугает. Попадал на ремонт дороги с гравийно-щебневым покрытием (не ожидал и скорость была около 100), ехал как по воде. Щебень только успевал разлетаться в разные стороны. И впереди были тоже такие как я. После такого заезда думал вся машина будет в забоинах, пронесло. Ниодной не нашел. Приятно ехать на скоростях 90-100. едешь и отдыхаешь, шума минимум а комфорт на месте.

|  |  Íàâåðõ
aleks.pskov
Не Оцениваемые

Псков 2008,стандарт,красный перец.
Подтверждаю,ехал в воскресенье по гравию,машина плыла в поворотах,неприятные ощущения...Surprise
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS