клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Отремонтировала свою машину в Авроре на Кубинской. Направление дали в страховой. Говорят что официалы, хотя в списке у Сокии только две Авроры (клялись и божились, что их ещё не успели написать на сайте,а директор у них один), ну да ладно. Впечатление от них осталось очень хорошее. Ремонт состоял из: замена левой передней двери и молдинга, замена левого наружнего зеркала и ремонт задней левой дверии молдинга.
1. Прождала около 2-х недель пока заказывали детали (дверь, наружнее зеркало) и списывались со страховой. Главное все это время ездила на машине.
2. Машину взяли в понедельник в 11-00, а в среду в 9-00 уже позвонили забирать.
3. Сделали всё очень хорошо. Цвет подобран идеально. Машину отмыли идеально(битумные пятна, засохшая мошкара, после поездки в Волгоград), отмыли даже остатки заводской смазки. Представляю как меня проклинал тот кто мыл мою машину.
4. Приехав пораньше,чем договорилась забрать машину развлекалась ползая по интернету(там стоит комп и кто хочет может выйти в инет).
Вообщем мне понравился ремонт в Авроре. Обслуживающий персонал был очень вежливый и отвечал на все вопросы(или может у меня слишком улыбка широкая была. ) Всё! Так много писать я устала даже. Вот такие у меня впечатления.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
clon какой у тебя пробег если машинка 2007г а поменяли только масло? =)
Пробег ровно 15000. Перечень по наряду:
1. масло двиг.- замена - 375р.
2.масло в мкпп-проверка - 125р.
3.электрооборуд.-проверка работоспособности - 125р.
4.шины - проверка - 125р.
5.жидкость, шланги ГУР - осмотр - 0р.
6.рулевая рейка, тяги пыльники - осмотр - 125р.
7.свечи зажигания - осмотр - 125р.
8.жидкость торм. - проверка - 0р.
9.фильтр возд.- осмотр(замена) - 125р.
10.колодки и диски торм. осмотр. - 125р.
Итого 1250-15%=1062р.
Запасные части
1.Фильтр воздуш.- 450р.
2.Очиститель двигат. - 200р.
3.фильтр маслян. - 175р.
4.прокладка слив. пробки - 40р.50кМасло MOBIL5W50 4л. - 2079р.
Итого 2944р.50к.-15%=2500р
Ой....успокоили меня, а то нам скоро туда на ремонт по страховой!!!!!
Потом тоже напишу впечатления!!!!!!