KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Поездка в Карелию.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | - Followers

JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Юлия Написано: 29-09-2008 17:41 | PostID= 106 424

Всем привет!cw

Я вернулась из Карелии!!! Рассказываю по порядку.

Ехала туда около 18 часов. Дорога во многих местах ремонтируется, из-за чего сложновато кое-где проехать было. Но это ещё ничего, по сравнению с тем, какие дороги в Ленинградской области!! Это просто ужас, я ехала со скоростью 60 км, и то это казалось очень быстро, зато сразу под табличкой "Республика Карелия" началась ровная и гладкая дорожка. В Новгородской области чуть права не отняли (не пустила фура перед собой, из-за чего пришло вылетать на встречку через сплошную, а тормознуть не смогла из-за несущейся сзади меня БРЮНЕТКИ, которая потмо на вопрос ментов, почему нарушаем, ответила "А я ехала вот за этой машиной" нагло тыкая в меня пальчиком), пришлось выкупать свои же права у дядей милиционеров за 3 тыс кровно заработаных. В целом доехала хорошо, не считая зверской усталости, из-за которой после Петрозаводска до своей деревни пришлось ехать по старой дороге, т.к. больше 40-60 км в час ехать уже не могла.

Обратно поехали с ночёвкой, т.к. по Моска - всё-таки не старая дорога Каредии до деревни. Обратный путь благодаря ночёвке в уютном мотеле с завтраком показалась лёгкой, не считая гадких пробок начиная с Солнечногорска.

Машинка в целом умничка, даже царапинок не обнаружила новых. Я всё за автомат переживала, но он справился. Единственное НО....при подъезде в Москву услышала свсит и скрип под капотом, сегодня сдала её в сервис в Виатеру, сейчас еду уже забирать. Как сказали, полетела помпа. Причём, самое обидное, что это не из-за дальней поездки, а из-за заводского деффекта все машинок 2008 года.

Вот такие впечатления о поездке. Ц целом всё понравилась, думаю летом ещё разок съездить.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс
Рад, что прошло всё хорошо и ты довольна. С приездом!!! Music

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ

рада что так всё хорошо....

скока бензина машина сожрала?

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

О! Юлька, что б я без тебя делала, забыла совсем сказать. В среднем ушло где-то 6,5-7 литров по трассе.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Igor2008
Не Оцениваемые

Pskov июль 2008, нет ABS, остальное присутствует, внутри велюр , красный перец.
А помпа на каком пробеге засвистела? Перегрева двигателя не было в пробках?
 |  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Igor2008:
А помпа на каком пробеге засвистела? Перегрева двигателя не было в пробках?

Пробег был к тому моменту 5800 км, двигатель не перегрелся, как ни странно. Вообще, когда её вчера забирала, сервис-менджер поразился, как я вообще до них доехала ещё и по пробкам. Всё поменяли, уже катаюсь)))))

Кстати, он ещё сказал, что они за 3 дня сменили 10 помп, даже не успевают пополнять запасы склада.

|  |  Íàâåðõ
Igor2008
Не Оцениваемые

Pskov июль 2008, нет ABS, остальное присутствует, внутри велюр , красный перец.
Да, чего-то наблюдаю, что уже несколько человек помпу меняли при пробеге около 5000 км. Надо бы проверить натяжение ремешка.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS