клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
радиочастоты
привет..
значит до октября можешь пить спокойно
Привет, Добро Пожаловать! а разбил немного. уже более двух месяцев пешеход.- это хорошо сказано
Я тоже в апреле брал,правда пробег поменьше-4600,ездить некуда,а город у нас маленький-10км поперёк.
З.Ы.Но буду догонять-в субботу в Питер на прошивку и по своим делам поеду.
Deniska:Нее, это не интерстно, пешком ходить не прикольно.
ну вот я и отмучался! вернули мне мою машину. но больше я в этот сервис не поеду!
сделали нормально хоть? или через ж......?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
салон собрали криво, и не помыли. я им чище отдавал
Storm03: Deniska: Нее, это не интерстно, пешком ходить не прикольно. Ну, да! Неприкольно ему!!!Я пока машину менял - неделю ходил. так вот. Перейти дорогу на красный свет, с бутылкой пива, показать гайцам язык, а когда он помашет пальчиком помотать в ответ головой и ... сбежать в подворотню!!!! КайФФФФФФ!!!!
Deniska: Нее, это не интерстно, пешком ходить не прикольно.
Ну, да! Неприкольно ему!!!Я пока машину менял - неделю ходил. так вот. Перейти дорогу на красный свет, с бутылкой пива, показать гайцам язык, а когда он помашет пальчиком помотать в ответ головой и ... сбежать в подворотню!!!! КайФФФФФФ!!!!
Одна из причин покупки 2-го авто в том, что во время длительного ремонта в метро (или на пешеходном переходе с пивом) прикольно только первые два дня.
Kraft durch Freude
Добро пожаловать....