клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65: user13: balans:user13 еси я не ошибаюсь спасибо ещё раз за наклейку и карты .а я то тут причем?! Это московских товарищей заслуга!!!Кстати, ты наклейку наклеил? Фотки тогда сделай плиз для отчета ;) Юзер чуть мою славу не присвоил, но мне не жалко, мне чужда звездная болезнь. Зато как пишет:" московских товарищей...." Напоминает некоего господина, тоже из Питера, в кепочке, с бородкой, с хитринкой и искринкой в глазах, с эдаким эксклюзивным прищуром глаз. Он с Питерскими товарищами малость пошалил в октябре 1917.
user13: balans:user13 еси я не ошибаюсь спасибо ещё раз за наклейку и карты .а я то тут причем?! Это московских товарищей заслуга!!!Кстати, ты наклейку наклеил? Фотки тогда сделай плиз для отчета ;)
balans:user13 еси я не ошибаюсь спасибо ещё раз за наклейку и карты .
а я то тут причем?!
Это московских товарищей заслуга!!!
Кстати, ты наклейку наклеил? Фотки тогда сделай плиз для отчета ;)
sabina.65: Напоминает некоего господина, тоже из Питера, в кепочке, с бородкой, с хитринкой и искринкой в глазах, с эдаким эксклюзивным прищуром глаз.
все сходится - только кепки на моем аватаре не хватает!
у меня как обычно, все отлично
Не волнуйся, мы у Лужкова в долг попросим.
www.chast-sveta.ucoz.ru
ну раз надо и я подмажусь! спасибо тебе добрый юзер!
ЗЫ: а кто это, добрый юзер?!
user13: ну раз надо и я подмажусь! спасибо тебе добрый юзер!ЗЫ: а кто это, добрый юзер?!
sabina.65: user13: ну раз надо и я подмажусь! спасибо тебе добрый юзер!ЗЫ: а кто это, добрый юзер?! Да, где ты видел ДОБРОГО ЮЗЕРА, я не встречал.