клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
есть такая идея поставить (вмонтировать) в центральную часть руля (то место где стоит подушка) пленочный контак чтоб работал как кнопка сигнала,
а то бывает очень не удобно сигналить и крутить руль
какие мысли, высказывайтесь
А если подушка за нее зацепится (ТТТ), когда вылетать будет. Мне кажется последствия непредсказуемы. Ведь, как я понимаю, что-то будет торчать изнутри крышки подушки. Или я не догоняю.
Пы.Сы руль не разбирал, не знаю конструкцию
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Владимир Ильич правильно заметил, что в случае установки ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО на оболочку левой ПБ нарушается динамика ее срабатывания. Говоря проще, можно получить в харю лица своей же самоделкой, причем с максимальным поражающим эффектом.
При ОЧЕНЬ большом желании я бы поставил кнопку пленочного типа с управляющим ключем и плоским малоточным кабелем, имеющим надрезы для аварийного разрыва в нескольких местах.
ostketten:А я вообще не представляю, зачем крутить руль как минимум на 180 градусов и при этом сигналить - ИМХО это глупо, ибо если уже приходится так выкручивать руля - то подача сигнала для "предотвращения аварийной ситуации" даааавно уже лишена смысловой нагрузки. А вообще - очень часто замечаю, что многие люди попросту неправильно держат руль, не понимаю, в автошколах не учатся - понятно, но вот как у них при этом руки не затекают?
на ваши высказывание могу ответить только одно
разные мы свами очень
Bons:Владимир Ильич правильно заметил, что в случае установки ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО на оболочку левой ПБ нарушается динамика ее срабатывания. Говоря проще, можно получить в харю лица своей же самоделкой, причем с максимальным поражающим эффектом. При ОЧЕНЬ большом желании я бы поставил кнопку пленочного типа с управляющим ключем и плоским малоточным кабелем, имеющим надрезы для аварийного разрыва в нескольких местах.
в принцыпе я про вариант с плёночным изделием и думал, так как на других авто с подушками сделано именно так.
причем посмотрев некоторые фото аварийных авто я увидел что пластмасовая часть делиться на две части и остаёться на месте.
ТУТ
Делай что нибудь одно. Или сегналь или крути руль