клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Пишут: в Питере плюс два, снег растает,А в Москве, наоборот, минус двадцать.
Пишут: в Питере плюс два, снег растает,А в Москве, наоборот, минус двадцать.
и это летом....грядет ледниковый период!!! Вместо всеобщего глобального потепления
engINe:почему? я иногда ставлю забор из салона, так охлаждается быстрее!
Господа! кондей- это доп. опция, не хотите ставить - не надо - ваше право. Но с ним значительно удобнее (попробуйте поспорить), а за удобство надо платить, тем же расходом бензина.
Кто не хочет платить, пусть ездит на "тазах"- удовольствия "0", зато дешевле!
Как тут уже люди сказали - за все в этой жизни надо платить!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Все в этой жизни относительно...Кондиционер конечно штука хорошая(у меня он есть), климат-контроль еще лучше, но вообще мощности спектровского движка с включением кондишна сильно не хватает, на 92 с включенным кондишном больно уж плохо едет....Вот на тачках с объемом от 2л такой разницы уже нет, а наш 1.6 с кондишном превращается в 1.4
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Штука очень даже нужная....Особенно в Москве, как встанешь в пробке, то можно вешаться без него.... Главное движок не перегреть, говорят что если летом стоишь в пробке долго с включонным кондеем, то возможен перегрев движка... Лично я за кондиционер!Удачи всем...
Кондей конечно нужен!!!! Летом ездил на море и если не кондей помер бы от жары в пробках по Ростовской обл.
А на счет мощности-это да, как будто не 1.6л , а 1.2л мощь сразу падает =((((((( Я перед тем как пойти на обгон выключал кондей, так получался эффект наддува (кнопку нажал и машина полетела)!!!!
Еду как хочу....
ДА! нужен конечно! а еще с полным электропакетом надо брать!
не один раз написано выше, что без кондера летом вешалка, элетрозаркала, и стекла на подъемничка- ваще штука приятная и полезная! очень советую!
я порой не понимаю тех кто берет более простые комплектации, а потом ставит эл.стекло подъемники, эл. зеркала, подогрев, кондюк и т.п.
за примером ходить далеко не надо, свояк пригнал нексию голую только ГУР и после токо как поставил на учет, началось, надо эл.стекло подъемники, надо центральный замок и т.д.