KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Задняя передача на автомате

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 4 Followers

Korich
Не Оцениваемые

Кемерово 2007,НС,темно-синий
Андрей Написано: 26-09-2008 12:46 | PostID= 106 033
Не так давно появилась странная особенность. При включении задней передачи, стоит чуть чуть дать газу как машина начинает движение резким толчком, все равно как будто если на механике резко отпустить педаль сцепления и дать газу. Ни у кого такого не было? Стоит беспокоится по этому поводу или принять как должное?
 |  |  Íàâåðõ
Maikl40
Top 500 Contributor

Moskva 2007, HD, черный графит, АКПП
Попробуй после включения задней 2-3 скунды подождать отпускать тормоз
 |  |  Íàâåðõ
Gloom
Top 500 Contributor

Нижний Новгород Spectra 2007 HD АКПП "Алмазное Серебро" KIA на комсомольском
Кстати у меня так же, назад как с пробуксовкой трогается если газу добавить :) Но я не парюсь по этому поводу!
Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый.
 |  |  Íàâåðõ
carrens
Не Оцениваемые

Москва

В АКПП на спектрах имеется брак завода изготовителя. Последовательность примерно такова: сначала появляется рывки при включении задней передачи, затем пропадает задняя передача, все это из-за недостаточно смазки барабана реверса - брак завода. В последствии пропадает 4 передача. Все это приводит к обращению к диллеру с поледующей заменой акпп по гарантии. Вот такие пироги.

|  |  Íàâåðõ

carrens , достаточно серьёзное заявление, укажите достоверный источник данной информации, иначе восприму это как нарушение правил форума (2.12. Клевета, распространение заведомо ложной информации).

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Была такая вешь на задней передаче.Сразу овез машинку в сервис на ремонт.
Я так думаю с этим не надо тянуть так как может привести к более печальным последствиям

|  |  Íàâåðõ
carrens
Не Оцениваемые

Москва

SAMURAI:

carrens , достаточно серьёзное заявление, укажите достоверный источник данной информации, иначе восприму это как нарушение правил форума (2.12. Клевета, распространение заведомо ложной информации).

Диллеры после снятия коробки привозят её на диагностику в тахо-трансмишн. Менеджером по работе с деллерами с КИА я и являюсь. Поэтому вижу с чем приходит трансмиссия, какие жалобы и с чего все это начинается. Такие симптомы чаще всего, я не говорю что это прям в 100 процентах случаев так. А дальше уж как говоориться хотите верьте, хотите нет:)

|  |  Íàâåðõ

carrens , вот на важном уточнении и остановимся. Не 100 %!!!

А в остальном пояснении..... спасибо за информацию. Приятно общаться со знающим собеседником. Надеюсь многим это поможет.

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
carrens
Не Оцениваемые

Москва

Буду рад помочь, если кому нужна моя помощь. Насколько знаю, коробки либо меняют по гарантии сразу, либо ремонтируют у нас. По крайней мере московские диллеры. Так что если у кого вопрос - задавайте, будем думать вместе. Даже может смогу подсказать на какой стадии находится коробка, если она у нас. Не знаю правда в какую тему лучше написать все это, чтобы люди столкнувшиеся с такой проблемой, знали что мы рады им помочь.

|  |  Íàâåðõ
Marfey
Не Оцениваемые

Уфа Kia spectra

У меня в АККП поевились рывки между 1-2 передачей Crying Когда начинаешь ехать (машина холодная) и когда поздеешь 30-40 мин (машина прогреваеться) рывки пропадают. Машину перед ездой прогреваю. Подскажите в чем проблема и к чему это может привести?Automobile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Ой, как всё знакомоSmile...У меня рывки такие появились буквально через месяц после покупки...всё исправила чиповка, но это болезнь многих АКПП у Спектры, и к серьёзному ни к чему не приводит....насколько я наслышенаIndifferent

|  |  Íàâåðõ
gary
Top 500 Contributor

москва 2009,HD,чёрный,Автоград.

Не обольщайтесь. У меня тоже начиналось с рывков, а потом просто перестала включаться задняя передача. Месяц ждал по записи диагностики, а теперь буду ждать около 2-х месяцев пока отремонтируют. Сервис дилерский. Но вообще с акпп как повезёт, у моего знакомого бегает и бегает, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Вероятность отказа очень высока- китайское...

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Китай скоро все олимпиады будет выигрывать! Я уже не хочу всё китайское сравнивать  с г...ом. Просто катаюсь на АКПП китайской сборки и надеюсь, что постарались маленькие ручки большой страны в моём случае. Наши и не такое производить умеют, не ездила на совавтопроме, но наслышена достаточно...Вот и весь  сказ!Sad

|  |  Íàâåðõ
gary
Top 500 Contributor

москва 2009,HD,чёрный,Автоград.

Надо понимать вы работаете в "тахо", тогда огромное вам спасибо за отремонтированную недавно коробку. И спасибо за быстроту- сделали за месяц, а меня пугали двумя, ведь понятное дело надо дефектовать, заказывать запчасти, ждать, собирать...Спасибо! Кстати, коробка стала плавнее переключаться, я почти не замечаю какая передача включена, а раньше толчки чувствовались. Правда появилось другое: педаль тормоза отпускаю-стоит, надо чуть дать газу, а раньше при отпускании тормоза ехала на холостом. Не знаю, что это, но можно привыкнуть, не раздражает.

|  |  Íàâåðõ
Paveltamb
Top 500 Contributor

Тамбов KIA Spectra

У меня  были проблемы с задней скоростью с того самого момента как купил автомобиль. Сначало при включении задней не сразу трогалась, затем вообще перестала назад ехать, Радует одно, что у нас свой собсвенный автосервис, за ремонт не платил всё сделали за 2 часа теперь едет отлично.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS