клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброво времени суток, у меня следующая проблема, когда стою на тормазах и включенной D, начинает раздаваться поскрипывание пощелкивание, при переходе на нейтраль все пропадает?
В чем может быть проблема?
При отпускании тормозов, так же скрежет пропадает!
тоже самое
когда D включено, стоишь на тормозе - такое ощущение, что молотком по дну кто-то бьёт, отпускаешь тормоз - ровно всё... вчера заметил, думал может там замёрзло что-то. Друг посоветовал срочно в сервис ехать или купить Audi A4, чтоб таких проблем не было )))))
Прошу прощения за выражения..но это моё мнение...и мнение знакомого, который лет 8 катался только Ауди...разных.....Ауди - как VW...полный отстой. может в салоне хорошо..богато, всё мягко...но отстой!!!
я никогда в жизни не куплю, и знакомый мой тоже такого теперь мнения, немецкие машины..а конкретно ауди, VW, ОПЕЛЬ. Опель - деревяшка на ходу!
Как знакомый взял японку..всё..сразу были его слова: " а на хрена я жопу свою мучал а немецком дерьме?!"....а главное сколько у него уходило денег на ремонт....куча.
Вы заметьте, что сейчас в основном не так много народу катается на ауди....ведь также!!!
Одно то, что все оптовые компание по продаже автозапчастей просто завалены запчастями на ауди, опель и vw. Сами додумайте отчего это???!!!!!!
Не хотел никого обидеть...моё мнение остаётся при мне..но всё же высказался.
а у меня на D когда на сфетофоре стаишь стало древезжать торпедо и руль,ужас как бесит как бороться то????
sre: а у меня на D когда на сфетофоре стаишь стало древезжать торпедо и руль,ужас как бесит как бороться то????
Тебе пора тогда записываться в очередь к Паулюсу на перепрошивку
почему,думаешь что то прям совсем смертельное?????а так автомат тьфу тьфу не барохлит уже 50.000 проехал ниодной поломки небыло,неужто что то с автоматом(((((((???
Смертельного ничего просто в прошивке Паулюса это учтено и нивелировано.
а ты сам не чиповался Паулюсом?