KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Когда стою на тормазах и включенной D начинает раздаваться поскрипывание пощелкивание

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 2 Followers

hladnokrovion Написано: 24-09-2008 11:28 | PostID= 105 746

Доброво времени суток, у меня следующая проблема, когда стою на тормазах и включенной D, начинает раздаваться поскрипывание пощелкивание, при переходе на нейтраль все пропадает?

В чем может быть проблема?

При отпускании тормозов, так же скрежет пропадает!

|  |  Íàâåðõ
Al.Capone
Не Оцениваемые

Москва, ВАО Спектра, черный АКПП 2008г.
Я тоже замечал, но только тогда, когда педаль тормоза не до конца нажимаешь. Если так то не пугайся это колодки!

|  |  Íàâåðõ

тоже самое

когда D включено, стоишь на тормозе - такое ощущение, что молотком по дну кто-то бьёт, отпускаешь тормоз - ровно всё... вчера заметил, думал может там замёрзло что-то. Друг посоветовал срочно в сервис ехать или купить Audi A4, чтоб таких проблем не было )))))

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Прошу прощения за выражения..но это моё мнение...и мнение знакомого, который лет 8 катался только Ауди...разных.....Ауди - как VW...полный отстой. может в салоне хорошо..богато, всё мягко...но отстой!!!

я никогда в жизни не куплю, и знакомый мой тоже такого теперь мнения, немецкие машины..а конкретно ауди, VW, ОПЕЛЬ. Опель - деревяшка на ходу!

Как знакомый взял японку..всё..сразу были его слова: " а на хрена я жопу свою мучал а немецком дерьме?!"....а главное сколько у него уходило денег на ремонт....куча.

Вы заметьте, что сейчас в основном не так много народу катается на ауди....ведь также!!!

Одно то, что все оптовые компание по продаже автозапчастей просто завалены запчастями на ауди, опель и vw. Сами додумайте отчего это???!!!!!!

Не хотел никого обидеть...моё мнение остаётся при мне..но всё же высказался.

|  |  Íàâåðõ
sre
Top 150 Contributor

тюмень черная автомат 2007 люкс

а у меня на D когда на сфетофоре стаишь стало древезжать торпедо и руль,ужас как бесит как бороться то????

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

sre:

а у меня на D когда на сфетофоре стаишь стало древезжать торпедо и руль,ужас как бесит как бороться то????

Тебе пора тогда записываться в очередь к Паулюсу на перепрошивкуSmile

|  |  Íàâåðõ
sre
Top 150 Contributor

Surpriseпочему,думаешь что то прям совсем смертельное?????а так автомат тьфу тьфу не барохлит уже 50.000 проехал ниодной поломки небыло,неужто что то с автоматом(((((((???

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Смертельного ничего просто в прошивке Паулюса это учтено и нивелировано.

|  |  Íàâåðõ
sre
Top 150 Contributor

а ты сам не чиповался Паулюсом?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS