клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Случайно в автомагазине Авто-49 г. Москва наткнулся на продающиеся по 25 руб за штуку колпачки для литых дисков СКАД. Видел ранее в форуме народ не мог найти их в продаже. В общем они подходят к штатным литым дискам Спектры, так что покупайте.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Привет, IRIS!
Это как раз то, что мне нужно. Нельзя ли по-точнее координаты?
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla: Привет, IRIS!Это как раз то, что мне нужно. Нельзя ли по-точнее координаты?
Спасибо, ребята
Поищу, найду и куплю, а то из за жестких стоек повылетали на переднем мосту. И надеюсь, что диаметром подойдут к штатным
Kia Venga белая!
Lady111:А что такое колпачки к литым дискам, пардон???
IRBIS: Lady111:А что такое колпачки к литым дискам, пардон??? это такая круглая заглушка в районе ступицы колеса ))))))
А куда оно может дется? Неужели она вылететь может и потеряться? Тогда производители уродцы, пусть делают более надежную конструкцию.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Lenin84:На шиномонтажах, когда вытаскивают и вставляют мнут их периодически
Списибо, что объяснили! Значит тоже надо купить про запас
Алмазное серебро МКПП
На Буденного - 20 колпаков больше нет,только-что купил последние 3 шт.Назывались они D-54 и немного отличаються от штатных,но встали плотно.C собой лучше иметь оригинальный колпак,что-бы выбрать подходящий.Я сначала схватил не то,хотя и на ценнике было К&K и с виду похоже,но на пару миллиметров больше оказался.
я один потерял второй дребезжит =) в магазинах пока не нашел
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей