клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Конечно войдёт, она там будет как так и должно.(хо-хо
Алмазное серебро.2008 г.
Хмм.... интересно... я тож думал поставить 2Din магнитолу и думал встанет как литая, ведь и штатное место 2Din и на вид вроде влезает, вон под 1Din скоко места
Это чтож... пластик облицовки резать???
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Такую себе поставил. На фото без рамки, с рамкой-красота
На моей Спектре, тоже 2DIN ресивер стоит. Смотрится, по любому, лучше чем 1DIN!!! Однодиновые CD-ресиверы, ВСЕГДА по функционалу, более ущербные, чем двудиновые! Если существует возможность поставить 2DIN ресивер, такой и нужно себе ставить!!! У однодиновых, пожалуй один только плюс будет, рядом, можно еще поставить маршрутный компьютер, к примеру Мультитроник, в размерности 1DIN. При установке 2DIN, могут возникнуть проблемы, с подбором декоративной рамки (накладки), но если подойти к этому вопросу творчески, то и это, можно легко решить!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
У меня вот это
Я же говорил, по-любому, 2-DIN смотрится лучше, чем 1-DIN магнитола!
А вот мой AKAI. Правда кнопку включения питания уже успел сломать - хотел звук загасить, и в это время попал на кочку:
ПДУ:
Вчера поставил себе Mystery MDD-5800S. Сверху/снизу входит точно в размер, по бокам остаются щели по 6-7 мм. Со штатной акустикой играет отменно, но чуток фонит (или это наводки?) на малой громкости. Очень удобная ручка громкости, а то в экран тыкать при движении не получается. Доволен - рекомендую.
У меня так!
интересное
[