клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Thou shalt not read other people's signatures
BaS:А можно ли найти пин K-line на ЭБУ? (Чтобы не тянуть провод в моторный отсек)
sidr-sidr: BaS:А можно ли найти пин K-line на ЭБУ? (Чтобы не тянуть провод в моторный отсек) конечно можно подключить и к эбу вечером отпишу номер пина и цвет провода и фото выложу
Супер! Было бы отлично -)
А несложно вообще выложить распиновку ЭБУ? В книге от издательства Третий Рим какая-то бестолковая схема.
У меня вообще мысль (в связи с отсутствием разъема OBD-II в салоне) все подключения (К-линия, датчик уровня топлива) производить к ЭБУ. Вот только есть подозрение, что сигнал с ДУТ идет непосредственно на приборную панель, в обход ЭБУ (опять же, из схем это непонятно).
Жаль, что датчик внешней тем-ры придется скорее всего всё равно тащить из салона в моторный отсекс ;)...
BaS: sidr-sidr: BaS:А можно ли найти пин K-line на ЭБУ? (Чтобы не тянуть провод в моторный отсек) конечно можно подключить и к эбу вечером отпишу номер пина и цвет провода и фото выложу Супер! Было бы отлично -) А несложно вообще выложить распиновку ЭБУ? В книге от издательства Третий Рим какая-то бестолковая схема.У меня вообще мысль (в связи с отсутствием разъема OBD-II в салоне) все подключения (К-линия, датчик уровня топлива) производить к ЭБУ. Вот только есть подозрение, что сигнал с ДУТ идет непосредственно на приборную панель, в обход ЭБУ (опять же, из схем это непонятно).Жаль, что датчик внешней тем-ры придется скорее всего всё равно тащить из салона в моторный отсекс ;)...
как и обещал выкладываю фото с распиновкой к-line на эбу на рисунке он отмечен красной стрелкой по счету он девятый желтого с зеленой полоской цвета , Лично я к эбу подключил еще и форсунку по распиновке не помню какой по счету а вот по цвету он коричневый с зеленой полоской . ВООБЩЕ наша распиновка ЭБУ не отличается от распиновке других авто я где то на форумах находил нашу распиновку и от ваза 2110 она по-моему одинакова за исключением каких-то пин все что нужно для подключения БК СОВПАДАЕТ НО ПОКАПАЮСЬ СЕГОДНЯ МОЖЕТ НАЙДУ ТОГДА ВЫЛОЖУ
sidr-sidr: BaS: sidr-sidr: BaS:А можно ли найти пин K-line на ЭБУ? (Чтобы не тянуть провод в моторный отсек) конечно можно подключить и к эбу вечером отпишу номер пина и цвет провода и фото выложу Супер! Было бы отлично -) А несложно вообще выложить распиновку ЭБУ? В книге от издательства Третий Рим какая-то бестолковая схема.У меня вообще мысль (в связи с отсутствием разъема OBD-II в салоне) все подключения (К-линия, датчик уровня топлива) производить к ЭБУ. Вот только есть подозрение, что сигнал с ДУТ идет непосредственно на приборную панель, в обход ЭБУ (опять же, из схем это непонятно).Жаль, что датчик внешней тем-ры придется скорее всего всё равно тащить из салона в моторный отсекс ;)... как и обещал выкладываю фото с распиновкой к-line на эбу на рисунке он отмечен красной стрелкой по счету он девятый желтого с зеленой полоской цвета , Лично я к эбу подключил еще и форсунку по распиновке не помню какой по счету а вот по цвету он коричневый с зеленой полоской . ВООБЩЕ наша распиновка ЭБУ не отличается от распиновке других авто я где то на форумах находил нашу распиновку и от ваза 2110 она по-моему одинакова за исключением каких-то пин все что нужно для подключения БК СОВПАДАЕТ НО ПОКАПАЮСЬ СЕГОДНЯ МОЖЕТ НАЙДУ ТОГДА ВЫЛОЖУ
Спасибо большое! Полезнейшая информация! Если найдете распиновку, будет счастье ))