KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сцепление и всё что с ним связано.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
Сергей Написано: 15-09-2008 21:50 | PostID= 104 455
Собственно вопрос форумчанам , кто на каком пробеге менял его и менял ли вообще? Нашёл на Exist  аналоги от сакса и валео. Про наше сцепление-лёгкое ,мягкое но больно растянуто по педали. Хочется остроты. И долголетияSmile .Судя по информации диск сцепления аналогичен дискам от Самар (8 или 16 клоповых неважно,размер накладок только разный) . Корзины что то мне подсказывает отличаются только посадочными отверстиями (про усилия прижима пока молчим)  . Выжимной и посадочный размер я более чем уверен аналогичный вазу(диаметр и шлицы первичного вала совпадают) .Может есть у кого опыт замены на неоригинал?
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Я бы на своей сцепление поменял бы, уж больно оно нежное и растянутое. Хотя, возможно просто требуется регулировка. У соседа по стоянке, на его Спекте оно кончилось после 22000 км пробега! Мне говорил, что ездил аккуратно! Поменял сцепление у дилера, правда уже не по гарантии, за 9000 руб. (работа + расходник).

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

22 тысячи маловато конечно но тут два ответа- подтекал сальник кпп и всёже усилие прижима маловато у наших корзин.Зато оно мягкое . Сколько было у меня в своё время наших машин (порой лохматых) с текущими сальниками но ни на одной по этой причине оно не буксовало.На кожухе корзины есть конечно маслоотводящие канавки но видать не спасают. Вообщем нам всем надо сцепление острое и тугое и будет нам счастьеSmile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS