KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ТО-1 в Виатере

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | - Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь Написано: 12-09-2008 23:55 | PostID= 104 158

Вот и все. Накатал свои первые 15 000 км (без мелочи), начал подбирать дилера, у которого пройти ТО.

От "Фаворита", где я покупал Кияшку, отказался еще при покупке. Во-первых, не понравились цены на ДОПы, во-вторых, я сразу взял прайс на ТО. Так там только стоимость работ по ТО-1 2700р., вместо рекомендованных 1700, про расходники ничего не говорится, остается догадываться...

Заехал в Автоцентр на Волгоградке, при выборе машины, он мне понравился низкими ценами на ДОПы. Так там ТО-1 стоит 1700, с расходниками 6000 (масло Esso), плюс снятие-установка защиты картера 250 р. Запись за три дня. Тоже отказался.

В конце-концов зашел на сайт Виатеры. Когда только зарегистрировался на форуме, помню были хорошие отзывы и скидки по клубной карте, но потом что-то случилось. Цены меня устроили. Позвонил, сказали, что в будний день можно приезжать без записи, если в субботу-воскресенье, то надо записываться. Так как ехать на ТО далеко из Егорьевска, подобрал когда буду работать в ночную смену, попросил, чтобы записали на пятницу, чтобы не опоздать на работу на 16 часов. Приехал где-то в 15.50, девушке, что принимает заказы сказал, что записывался, она сразу оформила документы. Когда я спросил, действует ли скидка по клубной карте, она ответила, что из-за того, что форум внес Виатеру в черный список, скидки нет. Я спросил, в чем дело, все оказывается в новом начальстве, про которое уже писалось на форуме. Работники сами на него злые, говорят дурдом начался. Я понял, что "новое" уже стало "старым", то есть опять начальство поменялось и вроде бы все нормализуется.

Потом поехал на мойку, мастер принял машину, повесил целлофановый чегол на сидение и проводил меня с зонтиком до салона (шел дождь). Про то, чтобы остаться поприсутствовать при работах я не спрашивал, но во время работ заходил пару раз в цех. Попил кофе из автомата. В принципе понравилось. Общий итог по стоимости ТО:

ТО-1700р;

мойка (с мытьем ковриков)-150р.;

С/У защиты картера - 180 р.

ИТОГО с вычетом скидки 5%, которую мне сделала все-таки девушка на приемке заказов  1937 р 99 к

Материалы :

- фильтр масляный 180 р.;

- КОЛЬЦО УПЛОТ СЛИВНА МАСЛА (написано в транскрипции, как в заказе-наряде) 20 р.;

- масло 5W40 синт. 3.7 литра 1100 (Сказали что Mobil1)

ИТОГО 1310 р.

(салонный фильтр я приобрел на последне встрече 28 августа, а так он стоит 1550р)

ВСЕГО 3247 р.99 к.

Вообще мне понравилось. Все относятся благожелательно, жалко, что не было с собой пузырька, хотели мне даже краски по моей просьбе дать. Может правда с очередной сменой руководства, ситуация изменилась к лучшему. Може быть стоит присмотреться к Виатере и убрать ее из черного списка. Я не говорю что прямо сейчас, а именно, присмотреться, может кто- нибудь еще свое мнение выскажет.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

А где были,на Пресне? Месяц назад был у них,регулировали замок крышки багажника.Сделали быстро.То же подумываю пройти ТО1 у них,тем более,что машину покупал у них.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Был на С.Макеева тех. центр у них там.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Привет, Майор!!!

Виатера на Макеева мне знакома, ТО1 там делал.

Прочитал отзыв, т.к. мне интересно какое мнение  будет со стороны.

Мое мнение такое же положительная. Разница в том, что я был еще до черного списка и поэтому скидка у меня была. По цене тоже самое, значит цены еще не повысили.

У меня скоро ТО2, так что тема актуальна.

А карту виатеровскую не выдали? По ней еще 10% скидка

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
А что, канистру из под масла не возвращают? Там масла остается еще чуть ли не литр. Мне в салон на коврик положили - "Мобил1 -супер"

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

мне ничего не положили

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

bla:

А карту виатеровскую не выдали? По ней еще 10% скидка

Мне дали карту, со скидкой 5% только на работы (Вот откуда у меня получилась скидка 120 р.)

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Pas:
А что, канистру из под масла не возвращают? Там масла остается еще чуть ли не литр. Мне в салон на коврик положили - "Мобил1 -супер"

А масло там заливают из бочки, поэтому берут исходя из стоимости не 4-х л, а 3,7 л

|  |  Íàâåðõ
ante871
Не Оцениваемые

Москва, Люблино Спектра HB 2007

мне в Виатере сделали ТО и отлично заменили бампер по страховке. персонал доброжелательный.

но во время первого ТО (15 000 накатал менее чем через год) мастер мне сказал, что надо поменять стойки стабилизаторов.. но сейчас их как бы нет на складе и поменять не можем. по его словам гарантия на них 30 000 так что не переживай - потом поменяем.... позже уже, через год, оказалось, что гарантия 30 000 или ГОД (что наступит раньше)... делать пришлось за свои кровные

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

вот наверное у меня из-за жесткого срабатывания стоек декор. колпачки на передних колесах и повыбивало

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Володя, я понимаю так, чтоэто общая проблема, что стойки, что колпачки на колесах. Я колпачек в первые 5 000 потерял

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Я так и понял, что общая. Теперь надо где-то их искать. Не ездить же с дырками, тем более впереди грязнослякостные времена года. Набьется туда, приржавеет, прикипит и вообще заклинит

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Заваривали в виатере Резонатор. Мне понравилось. На ТО к ним поеду, хотя во Владимире дешевле.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS