KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

УГНАЛИ СПЕКТРУ.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 48 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 47 Ответы | 1 Follower

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
ANGEL745:

Я быстрей побежала одеваться. Пока натянула штаны, слышу чьята сигнализация сработала. Подбегаю к окну, а в рядом стоящую машину уже залезли. Еще пока он разворачивался, машина орала. Через считаные секунды она замолчала, только все фары маргали. На бешаной скорости он скрылся. Вот так бывает...

Только вот в таких ситуациях не нужно одевать штаны и бегом к машине - а то при выходе из подъезда, классический удар по голове, подбирание ключей(ведь с ключами и с пультом же побежите?), и сакраментальная фраза в сопровождение: "чего так долго ключи нес?"

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ

ostketten:
ANGEL745:

Только вот в таких ситуациях не нужно одевать штаны и бегом к машине - а то при выходе из подъезда, классический удар по голове, подбирание ключей(ведь с ключами и с пультом же побежите?), и сакраментальная фраза в сопровождение: "чего так долго ключи нес?"

Согласна, но что вам бы в этот момент в голову пришло? Смотреть, как угоняют твою машину? Я с братом вышла.

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925
сочувствую ...у меня за пол года два усилка голову пионер и два комплекта аккустики унесли во второй раз вместе с обшивкой дверей у подьезда стояла под фонарём ...мне не понравилоьDevil  а тут машина ...су....и  ...одно не плохо что есть каско...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

ilyas:
сочувствую ...у меня за пол года два усилка голову пионер и два комплекта аккустики унесли во второй раз вместе с обшивкой дверей у подьезда стояла под фонарём ...мне не понравилоьDevil  а тут машина ...су....и  ...одно не плохо что есть каско...

Что б этим всем ворюгам пусто было!

Аллах не зря велит ворам руки отрубать! 

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
А если каско вернёт деньги, а через какое-то время машину найдут!? тогда как?!
А для этого заключаешь со страховой договор. Если машину найдут то:
1. Можешь вернуть деньги страховой и получить свою машину.
2. Не возвращать деньги и переоформить право собственника на страховую (за свой счет).
Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
ANGEL745:

Согласна, но что вам бы в этот момент в голову пришло? Смотреть, как угоняют твою машину? Я с братом вышла.

Будете смеяться, но наверное, милицию вызывать - собственно, таков был и совет сотрудника милиции, работающего в отделе угонов автотранспорта. Еще, бывает прикольно властно крикнуть "стоять!" и свистнуть в свисток, купленный в спортмагазинеSmile Понимаете, я нормальный крепкий мужик, считаю, что могу постоять за себя и отстоять за родных мне людей. Но бесцельно рисковать будущим своих, пока еще не родившихся детей, я не готов. Знаете, как говорил генерал Чарнота в Булгаковском "Беге" - я смерти не боюсь, но и сам ее искать не буду. КАСКО покроет подавляющую часть убытка от утраты автомобиля - но здоровье, а возможно и жизнь, не покроет ничто. У одних знакомых, родственник, нормальный такой рукопашник - черный пояс по карате, все дела...Поехал он как-то в Ярославль на машине, ну устал маленько, у кафешки придорожной тормознулся, решил покемарить в машине. Проснулся от непонятного шума: оказалось, какие-то два ухаря пытаются слить у него бензин. Ну он, ясное дело, дверь открывает, они бегом, но один подзадержался - канистру-то свою прихватить решил, ну а наш герой-одиночка выскакивает из машины с целью преподать урок возмездия, и... получает ножом в живот. Кончилось все относительно хорошо - около 2-ух месяцев больнички, минус полметра вырезаных кишок. Только вот вопрос: ну уже вспугнул, все, результат достигнут, но стоит ли та канистра, цена которой вместе с бензином 1000 рублей от силы, такого опыта? Парней-то двух тех, кстати, не нашли. Так что стоит ли свеч этот геморрой, каждый решает сам.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
ostketten:

Будете смеяться, но наверное, милицию вызывать - собственно, таков был и совет сотрудника милиции, работающего в отделе угонов автотранспорта. Еще, бывает прикольно властно крикнуть "стоять!"

Примерно так у меня как то было, когда только купил шестерку. Поехал в Воронеж ставить на учет (было время когда у меня не было прописки - бомж бомжом). Минут 20 постояла под окном, как жена кричит: машину вскрывают. С 3-го этажа слетел не завязывая шнурков. Когда дверь подъезда открывал, эти скоты услышали, как домофон матюкается. Один сразу убежал, а другой замешкался и тоже ноги делать. Я до конца двора за ними бежал, потом чувствую - отрываются, как заору, жена потом рассказывала, что крик был, будто ей в ухо кричал :"Стоять с...ки". Гляжу в сторону пакет полетел, а там мой "Пионер". Потом личинку в двери менял. А второй раз на том же самом месте отаугнул, когда только к двери клоун какой-то лез. Хотелось морду набить, но когда на мой рев: "А ну отошел от машины" я услышал: "А ты чего орешь", от такой наглости у меня не только пропало желание действовать дальше, но и дар речи пропал, я просто опешил. А вот так даже если и настучал бы по мозгам, он бы подал в суд и сказал бы, что просто заглянул на спидометр и в мыслях не было залазить в машину. Я бы еще и виноватым оказался. Таких надо расстреливать на месте без суда и следствия, чтобы не отмазались.70

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Мда угон это ж..па, на себе испытал. Но если есть КАСКО, то лутше по моему пусть не находят, хз кто и что за это время с ней и в ней делал.
 |  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

Насчет возмездия. В Воронеже кажется мужик поймал одного из воришек и перерезал ему горло. Так-что возмездие и для воришек наступает. Жаль что не сразу. По мне так третий раз совершил кражу - в тюрьму пожизнено, чтоб не портил жизнь другим. А свою он и так не собирается менять.

|  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя

ну тут на вещи можно смотреть с двух сторон. Я вот смотрю на них так, всё что ни делается, всё к лучшему.

Поэтому даже если у вас угнали машину, то может они спасли вас от фатальной аварии. А КАСКО помогает нам легко принимать и такие презенты судьбы. Машина - это средство передвижения, я вот когда разбил машину и она была в ремонте 3 месяца - не сильно почувствовал временную утрату.

Желаю всем избегать таких страховых случаев!!! 

|  |  Íàâåðõ
Kelt
Не Оцениваемые

Москва 2007, черный жемчуг, МКПП полная комплектация
вооот, а говорили, что спектры не угоняют((
 |  |  Íàâåðõ
Buben
Не Оцениваемые

Москва Кантемировская 2007 г.в. Алмазное серебро HE Автомир

Kelt:
вооот, а говорили, что спектры не угоняют((

Да нет, угоняют относительно редко, но поголовье спектр  растет и жуликам хочешь-не хочешь приходится на них засматриваться.

|  |  Íàâåðõ
Чтоб менты начали искть машину их надо заинтересовать. Тоесть  дать денег. А так они  палец о палец не ударят. Это мне знкомый мент сказал. Жалко машину что тут говорить. Этим уродам руки отрубить по самые плечи.
 |  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

вопщем взыграло у меня очко в связи с последними изменениями в правилах регистрации ТС (а именно безагрегатной системе). сгонял сегодня к патнёрам нашим по электронным способам защиты, пообчался с народом и пришёл к выводу что надо ставить секретку с обводником. короче говоря, чёта ссу я.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

сочуствую,надеюсь найдутSurpriseSad

Москва

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 48 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS