KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

УГНАЛИ СПЕКТРУ.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 48 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 47 Ответы | 1 Follower

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
atomic76:

Какой сейчас срок для выплаты от страховой, в смысле сколько времени дело будет не закрыто пока менты ее ищут?

Если не ошибаюсь, не раньше, чем через срок давности два месяца после возбуждения уголовного дела.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Срок выплаты примерно 2,5 - 3 месяца после открытия уголовного дела.
Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ
ApMu
Не Оцениваемые

Брянск

Вот блин, сочувствую, нашлись же уроды, позарившиеся ;o(. Надеюсь спектру найдут, уродам сломают пальцы для профилактики. Кстати, а что за сигналка стояла, и в какой момент она сработала ?

|  |  Íàâåðõ
ph0enix
Top 200 Contributor
PreBan2

Домодедово 2008, HB, темно-синий
я прошу прощения, а машина где стояла?
 |  |  Íàâåðõ
Сигналка неплохая. с пейджером и обратной связью + 2 иммобилайзера. Сигналка похоже не работала т.к. была сосканирована. иммобилайзеры похоже взломаны грабберами.
Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ
стояла во дворе.
Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Спектра - не та машина, которая требует подобной подготовки для угона. Более похоже на тренировку или "экзамен" угонщиков, или кому-то для серьезных дел срочно понадобился транспорт не особо привлекающий внимание.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

Я согласен что не та машина. Но на экзамен то мы ходим во всеоружии (шпаргалки там, "бомбы") :-))

Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

А пробовал обойти дворы по району вокруг? Обычно машины угоняют недалеко и оставляют.

|  |  Íàâåðõ

У меня у брата пытались недавно угнать ночью со двора Ниссан Альмеру(три месяца машине). Угнать-то не угнали, только разворотили полностью весь перед салона(Сожгли блок управления двигателем, торпеду выломали,  ее брат нашел на заднем сиденье). ВЫВОД-ЛУЧШЕ БЫ УГНАЛИ.. Каско есть. 

Итоги в будущем : 2-3 месяца на поиски злоумышленников МВД до закрытия дела, далее 2-3 месяца сроки на привоз новой новой торпеды, ЭБУ и ремонт авто(сказали у дилера от страховой). 

Перспектива: Каско есть, но возможно до 6-ти месяцев лишишься авто.

Кстати, сигнализация была с пейджером, современная, но ничего не сработало.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

Москва Kia spectra тёмно-синий 2008г.
А если каско вернёт деньги, а через какое-то время машину найдут!? тогда как?!
 |  |  Íàâåðõ

Number:
А если каско вернёт деньги, а через какое-то время машину найдут!? тогда как?!

Тогда наваришься вдвойнеmedium smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

Я удивляюсь, что происходит с народом. Недели две назад днем в выходной день услышала сигнализацию, похожую на мою. Вышла на балкон (7этаж), смотрю напротив на стоянке у магазина стоит старенькая четверка - орет на всю округу. На стоянке машин 40 стоит. Рядом дед гуляет с собакой, недалеко парочка влюбляется. А из этой четверки с заднего сидения вылезает парень, закрывает дверь. Машина при этом надрывается орет. Второй парень обходит машину и садится на место водителя. Неспеша, что-то там делает. Когда он от туда вышел, в руках у него была магнитола. Они ее завернули в тряпку, положили за пазуху и спокойным шагом ушли за дом. Машина при этом тут же замолчала. Все находящиеся рядом люди проводили их взглядом. Минуты через три вышел хозяин, нажав на брелок, открыл двери. Сел в машину и обнаружил пропажу. Постоял с минуту и уехал.

А неделю назад, часов в десят вечера увидела, что вокруг моей машины крутится парень и прямо прильнув к окну заглядывает внутрь. Я быстрей побежала одеваться. Пока натянула штаны, слышу чьята сигнализация сработала. Подбегаю к окну, а в рядом стоящую машину уже залезли. Еще пока он разворачивался, машина орала. Через считаные секунды она замолчала, только все фары маргали. На бешаной скорости он скрылся. Вот так бывает...

|  |  Íàâåðõ

Даже если они тренировались, машину должены потом на запчасти сбросить.

На всякий случай посмотри объявы б.у запчастей на Спектру.

Бывали случаи что с редко угоняемыми машинами молодняк так прокалывался.

ЮЗАО.

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
Такому молодняку оторвать писюн и пришить на лоб, чтобы сразу было видно кто он!Super Angry

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 48 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS