KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Моторчик отопителя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010
Vladimir 70 [e70] Написано: 09-09-2008 12:45 | PostID= 103 602

Ну вот пишу в сердцах. Машина вторые сутки в сервисе. В каком? Пусть все знают. Автопрестиж ( ООО МИКМА) , что в Череповце, Краснодонцев 3. Так вот, на ТО 75 000 просил заменить моторчик печки, причем заказал я его заранее - за месяц до ТО. На ТО его заменили, но не удосужились включить. За два года старый моторчик начал рокотать, т.е. разбило втулку, жаль, что там втулка. Но рокотало так себе, по тихому, но все равно не приятно. Замена производилась по гарантии. Новый установленный моторчик заверещал как бензогазонокосилка. Я обратился к инженеру по гарантии , и вот счас прямо снимают "новый" моторчик и ставят мой старый. Спрашивается а) Почему после установки нового моторчика (мастер или там кто) не услышал эНтот звук?  б) Какого черта, если он новый, так работает? Локализация производства? Поставляются отремонтированные моторчики? Из самих на это уполномоченных лиц слова не выбьешь.. Самое главное, квалификация инженера по гарантии - сказал, что без моторчика можно ездить ( дословно) . А проверить моторчик перед установкой? .. Дописываю: Пришел забирать машину, якобы они мне старый мотор поставили, так когда я включил регулятор оборотов моторчика  - пошел дым и едкий запах электропроводки и его заклинило. Это был явно не мой старый моторчик! Написал претензию в автосалон, зарегистрировав у секретаря. Сдал машину, будут снимать уже в который раз.. человеческая глупость и нежелание хорошо работать - отвечать за свою работу не знают границ..Devil

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

Что, у всех моторчик нормально работает? Ну сморите, скоро холодная зима. А сервисмены так не любят возиться с мелочевкой.

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
С крупновкой похоже они возиться тоже не любят.
 |  |  Íàâåðõ

Вчера поменял моторедуктор. 2 месяца ждал для своей его. Сказали, что выпускали несколько модификаций. У меня та, что менять в сборе с какой-то хренью в торпеде. 2007 год. декабрь. На днях до меня, 2007 г.в. осень, тоже меняли. И еще как похолодало, стал клинить замок двери на открытие, со второго раза открывалась, водительская. Оказалось как и думал - дело в смазке. Почистили, все отлично теперь. :)

Ремонт делал в Виатере. Все по гарантии.

Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем

|  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

А у меня та, которая без этой пластмассовой хрени. То есть, сначала привезли в сборе, но он не подошел) У меня голый мотор, проСЧупывается рукой под бардачком) Счас новый. Шелестит. Тихо тихо.

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
Pol®
Не Оцениваемые

Москва KIA SEFIYA II 2001 серебристый металлик

К меня была беда с печкой. Сначала, при включении на 1 скорости, из воздуховода шел неприятный запах, на остальных скоростях запах уменьшался... прошло некое время, отказала работать на 1 скорости, пользовался остальными. В итоге все накрылось, выбило предохранитель. После замены передохранителя, включил.. опять сгорел предохранитель. Вскрытие показало: в корпус печки попала влага (наверное когда мыли машину керхером..) , блок резисторов в коррозии, корпус подплавлен, электромотор заклинило от коррозии. Вскрыд моторчик, почистил, смазал, собрал, проверил - ура! работает. Установил всё на место. Оно б и еще поработало, да как-то стрёмно, вдруг опять откажет.. А без салонного вентилятора плохо, в дождливую погоду стёкла потеют, а при открытых окнах в дождь  не в кайф, да и прохладно становилось. Надо!.. Заказал новые запчасти и самостоятельно поменял, минут за 30-ть, неспеша. 

|  |  Íàâåðõ
Waldis
Top 500 Contributor

СПб, Свердловская наб. чёрный, тонированный, на ручке, чип тюнинг, доводчик стёкол,тепло в ноги задним пассажирам апрель 2008

А у меня поскрипывать начал моторчик, причём не постоянно, а время от времени. Включаю на 4 режим пару раз и всё проходит! Может его смазать там где-то надо????

Еду как хочу....

|  |  Íàâåðõ
Sergeo
Не Оцениваемые

Новотроицк Спектра

У меня так начиналось.Теперь трещит на всех оборотах,надо менять.

|  |  Íàâåðõ
Hodzha
Не Оцениваемые

Уфа KIA Spectra 2007 HB Золотисто-бежевая

та же беда была у меня... 3 раза ездил в сервис.

В 1 раз смазали -  хватило где-то на пару месяцев. Во 2-й раз за деньги прочистили воздуховоды, радиаторы отопления  и кондиционирования. Хватило на неделю. На 3-й раз поменяли по гарантии.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS