клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Просьба сильно не пинать если боян :) новенький на этом форуме...еще не разобрался с возможностями...Купил 9,06,08 новую спектру, на первой неделе заметил что при включении зажигания лампочка непристегнутого ремня горит....а при заведенном двигле нет!!!! второе через три месяца эксплуатации появился трущий (грызущий) звук из района ремня грм либо крутящих его механизмов....визуально кажется, что ремень трется (торцом) о какую то деталь...(не знаю точно название)...Записали в сервис и начали разводить, что типа я не менял масло после обкатки...вежливо их послал на этот счет,...во вторник поеду по записи чтоб смотрели...какие догадки на этот счет могут быть у опытных спектроводов?
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
блин звук такой как будто ремень трет обо чтото...либо круг который его крутит
Еслиб гур был, я так полагаю, он свистел бы при повороте руля...а тут звук появляется как только завожу машину...хоть на холостых, хоть на ходу. Блин лишь бы подшипник никакой не развалился...
VSoft:6 лет гарантии распространяются только на двигатель и коробку передач, для машин выпуска 2008 года, а так все по сервисной книжке...
Да-да, щас вот так вот, т.е. мы пролетели малость. Хотя с другой стороны, видимо производитель уверен в надежности ДВС и КПП, тут видимо по принципу раз сразу не сломалось, значит никогда не сломается, Так что это скорее всего тонкий пиаровский ход, качество наших агрегатов не хуже (а может и лучше), так что всё окей!
Самое обидное блин, что сегодня весь день проскрежетало, и к вечеру прекратилось....а мне завтра к официалам ехать...и как им теперь докажешь что вообще чтото было....