клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А вот еще история из жизни...Дело было летом. Еду значит..На провинциальном шоссе на обочине голосует дама лет 35-ти, не старая такая автоледи, тут же машина ейная (2104) вся аварийкой маргает (капот был закрыт). Останавливаюсь, спрашиваю в чем проблема. И просит она у меня тосола или воды накрайняк- выкипает и греется. а че за фигня не знает. Ну я говорю ей что б капот открыла глянуть то надо Смотрю и вижу, точнее не нахожу на своем месте ремня привода генератора и соответственно водяного насоса Говорю мол так и так поетому и греется, а еще и аккумулятор не заряжается, но (а катался я тоды на АЗЛК 2140 и етим все сказано) достаю из багажника три ремня ставлю подходящий потираю руки (дала какую-то пасту для очистки) и в какой-то момент вижу( день был солнечный от бликов стекло плохо просматривалось да я и подумать-то немог) что ейный мужик сидит на пассажирском сиденье и читает книгу..............После безмолвной минутной сцены мы попрощались и я поехал дальше.
Я это к тому. что не стыдно что-то не знать, а стыдно не знать и не хотеть узнать.
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Коляня, ты пахал, когда он отдыхал!!!
нет! он на все положил и на девушку в том числе (грубо конечно, просто за РОДИНУ обидно)
Anonymous:я б с таким в разведку... расстрелял бы.А с такими жизнь связывают......
ну зачем же сразу стрелять?! это не гуманно! И вообще - девушки козлов любят!