KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сошла краска с заднего крыла (пробег 1000км)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Alexandr Piter
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008 год, Комфорт, Черный цвет.
Alexandr Piter Написано: 03-09-2008 19:59 | PostID= 102 913

Проблема такая, под задним колесом, где должны крепиться локера. т.е. идет изгиб крыла, в нижней части  сошла краска, с наружи невидно, а если посмотрететь со стороны колеса то видно, что краску какбудто отпескоструило, до металлла.
что теперь с этим делать???
Пока еще замы нету езжю, но до зимы хотелось бы решить, т.к. нехочеться чтобы там пошла корозия.
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Подкрашивать аккуратно
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Alexandr Piter
Не Оцениваемые

а мне интересно, так у многих??? я имею ввиду у кого локера не стоят???
 |  |  Íàâåðõ
Интересно, надо бы посмотреть на своей. Не думаю, что это страшно, можно замазать какой-нибудь антикоррозийкой, полно таких продается.
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Вы в арку колеса при покупке вообще заглядывали? Если я не ошибаюсь - то, что вы видели, это  штатное антикоррозионное покрытие арок и днища, ибо они автомобильной эмалью не красятся ВООБЩЕ практически ни у одного автопроизводителя. Так, у меня на черной машине при покупке, днище и арки были шероховатые и какого-то серо-бежевого цвета.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

ostketten:
Вы в арку колеса при покупке вообще заглядывали? Если я не ошибаюсь - то, что вы видели, это  штатное антикоррозионное покрытие арок и днища, ибо они автомобильной эмалью не красятся ВООБЩЕ практически ни у одного автопроизводителя. Так, у меня на черной машине при покупке, днище и арки были шероховатые и какого-то серо-бежевого цвета.

Аналогично, только машина серебристая. В колесных арках действительно заводская противошумная мастика + антикор. Но я так понял, что речь идет именно о крыльях или я ошибаюсь?

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Alexandr Piter
Не Оцениваемые

ммм..я не имелл ввиду арки, а именно заднее крыло, в том месте где оно загибаеться и уходит в арку, в это место еще саморезу от локеров крутят... вот в там где загнуто у меня краска и сошла.

я понимаю что возможно трудно представить, попробую сегодня сделать фотки и выложить, тогда нагрляднее будет.
 |  |  Íàâåðõ
Alexandr Piter
Не Оцениваемые

ребяиа. ложная тревога!!! оказалось когда машину покупал непосмотрел, т.к. знал что все в поряде...а оказалось это некраска сошла, а так ляпнули антикора, а по цвету он просто очень похож на металл, правда так получилось что с обоих тсорон ляпнули одинаково, илиже специально... вообщем это антикор был, а я подумал краска сошла. сегожня в сервисе поскоблили, показали )))
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS