клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую всех !!!
Вот наконец нашел братьев по разуму и интересу. Свою "Чернушку" бриобрел в апреле 2008 года. В московском салоне "Русь -Авто". Цвет - черный жемчуг. Долго выбирал из близких аналогов, и наконец выбрал. Главным фактором был внутренний размер ( так как не отличаюсь малыми габаритами :))) ). Ну а все остальное понравилось уже в процессе эксплуатации. В общем все супер!!!. Рад что у нас ( владельцев Spectroчек) есть свой клуб. Надеюсь на новые знакомства и дальнейшую дружбу. До связи ))).
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
поздравляю ..)))
Но твои габариты - дело не первое .... )))
Главное - судя по "нику" - следи внимательней за дорогой ...... ))))))))))))
хагакурэ
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Вы на "ник" не смотрите ))) с глазами и вождением все нормально . А ник - это из прошлой жизни )))
Slepoy: Вы на "ник" не смотрите ))) с глазами и вождением все нормально . А ник - это из прошлой жизни )))
Ну тааада бы спокойны за тебя)))))
www.chast-sveta.ucoz.ru
Где взять подлокотник не знаю!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
rekrut:добро пожаловать!
Приветствую Екатеринбург!!! В следующие выходные собираюсь к Вам в командировку. Читать семинар по безопасности ))), Как с погодкой? Что рекомендуете посмотреть в городе?
Привет, привет!
Я тут тоже новенькая и мне ужасно нравится!
Kia Venga белая!