клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka: bla:и машина у неё чистокровная корейкаединственный плюс
bla:и машина у неё чистокровная корейка
Ай, да, Тайка!! Ай, да самоирония Думаю, что плюс-то не единственный
Вот, например, узкий разрез глаз чистокровной кореянки, отразившийся в протертостях на джинсах?!
из ВАЗОВ в SPECTRA
TAUka: Mihailovich:аааааааааааааааааааааааааааа орыувпмлгукнситйнж3егсйсьш304ни1-37ме1349тсзещшгькушпы.жымрбдьмтлыигсеуемшдуктемцсдт....тоже нервишки шалят
Mihailovich:
И снова 1:0 в пользу Тайки! Прикольный набор буков!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
bla: Pas:Бла, ты сделал правильный выбор, молодец!!!Привет, Pas!!!!Рад видеть тебя))) Где пропадал?
Pas:Бла, ты сделал правильный выбор, молодец!!!
Привет, Pas!!!!
Рад видеть тебя))) Где пропадал?
Приветик! Извините, еще месяца два буду появляться "чисто" периодически, потом, думаю, все нормализуется.
Pas: bla: Pas:Бла, ты сделал правильный выбор, молодец!!!Привет, Pas!!!!Рад видеть тебя))) Где пропадал?Приветик! Извините, еще месяца два буду появляться "чисто" периодически, потом, думаю, все нормализуется.
Это нестрашно)) Чаще, конечно лучше, но не всегда получается из-за обстоятельств и нехватки времени
TAUka: Asya:да какая она зануда, это я зануда и заноза еще в придачу, а Таечка - золото она!чёт в машине ты другое говорила(когда ехали на встречу)
Asya:да какая она зануда, это я зануда и заноза еще в придачу, а Таечка - золото она!
ну и ты говорила, что я ангел..
Ты человека видал? По чему ты судишь? Эта тема, вообще меня возмутила!!! На себя посмотри, перед тем как судить - подумай! Или мозгов не хватает!
Ну и древнючие темы висят)))))) Мож они и помирились давно))))))
ЗЫ: Весь женский пол с праздником!!!!!!!!!!!
Андрей, "Бардачек" - вечный. Святое не трогай!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Андрей, "Бардачек" - вечный. Святое не трогай!
Люблю чистоту просто))) Пойду в других углах пороюсь. Чёто бы обновить, а то грустно как то читать историю.
Ты всё ещё в Кирове-что скучаеtшь прогнали девки местные?
форум
Vladimir621: Ты всё ещё в Кирове-что скучаеtшь прогнали девки местные?
Володь, а ведь в точку))))))
Их там много-ищите и обрящете!!
Я стока не выпью)))))
ad911: Я стока не выпью)))))
Андрюх, тебе срочно нужен партнер!))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!