клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Поздравляю с Днюхой!
Про доченьку-ты тоже молодец!
anjei: GeneREA:Поздравляю с Днюхой!Про доченьку-ты тоже молодец!
Спасибо, а причем тут ДР SIDR-SIDR?
поздравляю! будьте здоровы !!!
И мои поздравления!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!
Привет всем . СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО ПРОПАЛ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ .НО ПРОСМАТРИВАЮ ФОРУМ ЕЖЕДНЕВНО И ЗА ВСЕМ ГЛЯЖУ ПРОСТО НА РАБОТЕ ЗА ЭТИМ ДЕЛОМ НАБЛЮДАЮ НА СОТОВОМ . А НА НЕМ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО НАБИРАТЬ . ДЕЛА ПО РАБОТЕ НЕ ДАВАЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ . НО ПРОПАДУ ЕЩЁ ГДЕ-ТО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ТАК КАК С ДРУЗЬЯМИ ПИВКА ПОПЬЮ ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ . Да что-то САМАРА после чиповки не очень активна что случилось ? толи еще не поняли или что . НУ ДА ЛАДНО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО . С УВАЖЕНИЕМ Сергей
P.S. НА Предстоящей неделе выложу свои мнения о прошивке , остолось замерить 4 показания но по данным на сегодняшний день очень хорошо
GeneREA: anjei: GeneREA:Поздравляю с Днюхой!Про доченьку-ты тоже молодец!Спасибо, а причем тут ДР SIDR-SIDR?
Во первых-девчонку отковал, а во-вторых - ей же скоро МЕСЯЦ! Первый месяц! У меня не получилось- ДВА пацана. Хотя второй по плану должен быть девчонкой.
anjei: Во первых-девчонку отковал, а во-вторых - ей же скоро МЕСЯЦ! Первый месяц! У меня не получилось- ДВА пацана. Хотя второй по плану должен быть девчонкой.
У меня в планах - вторым пацана. Вопрос только когда. Про дочку мной открыта отдельная тема.
З.Ы.: Прошу прощения у SIDR-SIDR, за то, что в теме поздравлений его с ДР мы отвлеклись и устроили диалог не по теме.
интересное
GeneREA ВСЕ нормально я понял у меня тоже такое бывает