KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Михалыч общается с НАХом и аПОХом

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 1 Follower

Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
Сергей Написано: 26-08-2008 15:51 | PostID= 100 926
HAX:

Типа че, теперь не пить?

Если могу ходить, то уж ехать смогу адназначна.

Ура hurrah НАХ появился Snail!!! Где ПОХа оставил??? А, то Спектра Мосу скучно Big Smile!

|  |  Íàâåðõ

Че типа соскучился?
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

HAX:
Че типа соскучился?

Типа да!

|  |  Íàâåðõ

Ну типа наслаждайся
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich:

HAX:
Че типа соскучился?

Типа да!

надо бы отметить!!
Один цветок лучше чем сотня передает великолепие цветка
 |  |  Íàâåðõ

ща из потного пузыря стакан накачу под малосольный

|  |  Íàâåðõ

Здорово, мужики!  давненько тут не был, пора разбавлять это сборище ботанов

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

a ПOX:

Здорово, мужики!  давненько тут не был, пора разбавлять это сборище ботанов

Как обидно!!!! НЕ заметил я этой темы! cm! Обидно!!! Предупреждать надо, что переносите!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Михалыч, это истерика?udivlmedium smile Я только что перенесла, а уведомление по почте автору тему посылается автоматически. То есть Женереа.68

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

ptica:
Михалыч, это истерика?udivlmedium smile Я только что перенесла, а уведомление по почте автору тему посылается автоматически. То есть Женереа.68

Да, нет! НЕт никакой истерики! За последнии пару дней общения с мосом, понял, что лучше не поддаваться на по003бки! А кто такие НАХ и ПОХ я знаю!

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Имена участников с "неблагозвучными" именами стойка ассоциируются с нецензурщиной. Учитывая, что Правила гласят: "2.3. Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений (выделено мной - А.В.). Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурщине символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь).", ники данных участников не соответствуют указанному Положению. Докладываю на Ваше решение, господа руководители. Я не стукач, но доложить обязан.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Modern
Top 500 Contributor

Москва 2007, Оптимум+ (HE), МКПП, черный цвет, А/Ц на Волгоградке
Действительно, нужны такие поправки. А то как то не так получается. Ники с нецензурными обозначениями ведь не должны содержать нецензурщину.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS