клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
srectra_mos: я ещё за кредит не распатился
я ещё за кредит не распатился
Продайте машину (только не говорите что она без болтика), верните кредит и смело езжайте на работу на метро!
-
srectra_mos:сегодня утром обнаружил болтик под машиной!как понять от куда он?можно ли эксплуатировать машину?прикрутят ли его по гарантии?
сегодня утром обнаружил болтик под машиной!
спасибо, что поглумились...место для болта было найдено.оно с колеса.так же обнаружилась нехватка ещё двух болтов с того же колеса!!!
так как я сам понимал глупость вопроса, то добавил в пункт № 3 не много шутки,которую вы к сожалению не поняли!
HULK:Я то же по понедельникам особенно не горю желанием на работу идти. Надо ради интереса возле дома поставить опыт. Под каждый автомобиль положить кому гайку, кому болтик, пружинку и наблюдать с балкона на реакцию. По существу: проблема-накручена.
По существу: проблема-накручена.
лично я этого даже не замечу плюхнусь в машину и спокойно поеду
а по гарантии Вам все, что угодна прикрутят, и накрутят и тыды и тыпы...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
anton48:очень жиииииденько тебя пронесло-у нас гайки на колесах а не болты
srectra_mos:спасибо, что поглумились...место для болта было найдено.оно с колеса.так же обнаружилась нехватка ещё двух болтов с того же колеса!!!так как я сам понимал глупость вопроса, то добавил в пункт № 3 не много шутки,которую вы к сожалению не поняли!
Что то я после затяжной пьянки в выходные плохо соображаю, после какого слова нужно смеяться? Вы, уважаемый srectra_mos, кого то хотите к себе привлечь падающими болтиками? Может Вам к доктору надо обратиться, а не нам мозг засирать засорять. Лично меня Вы даже не раздражаете - просто набор нулей в цифровой последовательности данных.
очень смешно.юмор как у подростков, в районе ширинки!
Вы уж нас простите, товарисч srectra_mos. Это все не со зла, вы быстро привыкнете.
Живьем пообщаетесь и все будет пучком
очень здорово, что нашлось место для болта
Slastin:Живьем пообщаетесь и все будет пучком
ptica: srectra_mos:Уважаемый srectra_mos Только у нас такие забавы практикуются в разделе "Курилка" и нигде больше
srectra_mos:
Так он и так в курилке...
Dale: Так он и так в курилке...
так ужо перенесли