KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

бесплатная установка сигналки.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | - Followers

vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.
Андрей Написано: 24-08-2008 14:00 | PostID= 100 133
Ребятки, если вас уже развели пугая гарантией на установку сигналки втридорога в салоне обратите внимание, что во многих салонах есть такой пункт, что на российские авто сигналка купленная у них за три цены- (это не уточняется)  ставиться бесплатно. Спектра - машина российского производства. Хотя бы на этом сэкономите.
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
А зачем все это, если сигнализацию можно поставить за реальные деньги и лучше, на стороне? Мне в салоне насчитали простейшую сигнализацию с пейджером почти на 23 000 рублей. А  мне примерно за 14 000, точно такую же сигнализацию, в дополнение еще и секретку установили и доводку стекол и дистанционное открывание крышки багажника. Ну не чудо ли?  А бесплатно я уж и не знаю, как ставятSmile

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Мне в общей сложности установка у дилера "КИА на Витебском" сигнализации Centurion Xanta с пейджером + доводчики 4-х стекол + активатор замка багажника встала в 15 845 р., причем активатор на багажник ставил во время прохождения ТО-1 за 1 265 р.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.

шериф zx 925 за 6000. вместо убогой пантеры за 9500 

Я вобщем то хотел сказать о разводах и тройных ценах а не меряться х.... орошими ценами.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Я указал цену установки и опции сигналки не с целью померяться, а от непонимания где разводят на 23 т.р. за установку сигналки без доп. опций. Если б я устанавливал сигналку не у дилера, то это мне обошлось бы дешевле, а так не многим дорожее чем на стороне за 14 т.р. Может сигналка лучше или еще что, спорить не буду, просто интересно.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Теперь я уже не припомню точно где, одно из двух: либо в Фаст мотор на Краснопутиловской, либо  Аврора, кажется, или Аврора Моторс на углу Кубинской и Благодатной. Модель сигнализации - я не помню, просил с пейджером, проще и дешевле. Там еще такой прикол был, что у них машины только под заказ по предоплате  20 или 25% и ждать почти месяц. Причем, что запомнилось, торговали по ценам 2007-го года(базовая Спектра без кондея 333 000 у них стоила, у всех других дилеров - 339 000). Короче меня убил ценник на все допы(одна сигналка только чего стоит) ну и предоплата, учитывая что я брал машину в кредит с 10% первым взносом, остальная лаврушка была заготовлена на КАСКО, учет и ГТО, магнитолу, сигналку ну и тому подобное...Кстати покупал в итоге я потом тоже в Киа на Витебском, правда, у них из допов купил только переходную 1диновую рамку для магнитолы. Больше ничего не стал брать, когда поинтересовался ценой на "корыто " в багажник, потому как разница цены в три раза, мой интерес к сигнализации и всему остальному сразу отшибла. Правда, стальная защита картера у них с установкой стоила 3 500, что вполне адекватно, но я ее просто вообще не ставил, поэтому и не нужно было. Вообще, обслуживанием я остался очень доволен - ценю ненавязчивый сервис без ненужного устрашения потерей гарантии, да и предпродажкой тоже: 8 000 уже проехал - ничего не загремело и не отвалилось, да и следы пребывания антикора я нашел... Насчет моей сигналки - я просто особо в них не разбираюсь, какая лучше - какая хуже...у меня простенький недорогой Мангуст 1.7 с пейджером, без автозапуска, и набором обычных для пейджера, примитивных опций. К нему подключен доводчик стекол и активатор крышки багажника. Плюс не относящаяся к самой сигнализации, отдельная секретка на бензонасос.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

GeneREA:
Я указал цену установки и опции сигналки не с целью померяться, а от непонимания где разводят на 23 т.р. за установку сигналки без доп. опций. Если б я устанавливал сигналку не у дилера, то это мне обошлось бы дешевле, а так не многим дорожее чем на стороне за 14 т.р. Может сигналка лучше или еще что, спорить не буду, просто интересно.

В Фаворит Моторс, установка  Аллигатора 14 000 р. плюс замок на капот  Дифентайм 10 000. Пришлось ставить за неимением средств (машину брал в кредит) Уже больше 23 т.р. А в другой салон просто ехать уже не хотелось, устал мотаться вот и выбрал что поближе.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Aleksey
Не Оцениваемые

г.Щекино, Тульская область 2007, НВ, золотисто-бежевый, "Автосити" г.Тула
Как сигналка? А то я задумал себе такую поставить?
 |  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Aleksey:
Как сигналка? А то я задумал себе такую поставить?

В принципе ничего, вроде пока нареканий нет. Умудрился один раз брелок в машинке постирать. Ничего, помыл в спирте, протер зубной шеткой и снова работает

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS