клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня маленький сынишка , год и десять.Вожу его в кресле, которое ставлю по центру заднего сиденья.Кресло пристегиваю поясным ремнем.Стоит крепко и не болтается.Пробовал его и на бок свернуть и вперед опрокинуть руками.Не получилось.Хорошо держит
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
atomic76:Седня утром посмотрел по НТВ передачу "Главная дорога" и сделал для себя вывод что ребенка оптимально сажать сзади посередине а не скраев. Вот только у меня на спектре вместо заднего среднего ремня есть только ремешок на поясничную часть и усе. Это у всех так?? Ведь даже на Калине видел сверху из крыши торчит полноценный средний задний ремень, да и у многих других авто он есть а спектру обделили им что-ли?
Вот только у меня на спектре вместо заднего среднего ремня есть только ремешок на поясничную часть и усе. Это у всех так??
У меня так же, и думаю, что у всех так!!!
интересное
nemchik07:У меня маленький сынишка , год и десять.Вожу его в кресле, которое ставлю по центру заднего сиденья.Кресло пристегиваю поясным ремнем.Стоит крепко и не болтается.Пробовал его и на бок свернуть и вперед опрокинуть руками.Не получилось.Хорошо держит
Детское автокресло можно пристегивать ТОЛЬКО!!!!!!!! трехточечным ремнем. Поэтому в Спектре нельзя ставить детское сиденье посередине. Это опасно!
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
А можно мне сказать, можно мне...
А еще детские сиденья можно крепить не ремнем безопасности, а специальными креплениями, одним из которых ISO-FIX оборудована Spectra.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: А можно мне сказать, можно мне...А еще детские сиденья можно крепить не ремнем безопасности, а специальными креплениями, одним из которых ISO-FIX оборудована Spectra.
А где это в Спектре? На картинке нарисовано, что это такая штучка снизу, к которой прищелкивается детское кресло, я ее в своей машине не вижу. Есть только какие-то штучки сверху, рядом с фиксатором задней спинки.
Kia Venga белая!
GeneREA:А можно мне сказать, можно мне...А еще детские сиденья можно крепить не ремнем безопасности, а специальными креплениями, одним из которых ISO-FIX оборудована Spectra.
GeneREA:снизу они тоже есть под подушкой сиденья
Это ISO-FIX, такие кресла есть. Эти крепления расположены между подушками заднего сиденья.
Крепления на полке под задним стеклом за подголовниками к ISO-FIX не относятся, это другие крепления.