клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем Зравствуйте!
Позади бессонные ночи, бесконечные сомнения и разговоры со всеми знакомыми и не очень автовладельцами. Перебрала кучу вариантов, перерыла горы инетных статей и все позади. До последнего мучалась не взять ли Акцент или Приору в люксе. И в итоге проплатила сегодня свою лялечку - алмазное серебро, HB, ксеноновые глазки. Честно говоря, все равно сильно переживаю, не ошиблась ли с выбором. Хочется думать, что нет. Забирать ее в чеверг, можно бы и раньше, да я по работе на несколько дней уезжаю.
Так что принимайте меня в компанию! Вопросов буду задавать много. Иногда кому-то они покажутся и смешными, но весь мой опыт вождения за 9 лет - две восьмерки, . девятка, десятка и Ниссан-Санни автомат. Так что не судите строго.
Kia Venga белая!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Slastin:что знаем расскажем, что не знаем - тоже расскажем
Это точно....расскажут
Привет, Lady111 ! Добро Пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
интересное
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Ой, спасибо всем за поздравления!
Про Приору я думала из экономии...Мне хотелось чтобы кондиционер был обязательно и чтобы не очень дорого. Уже ведь чуть эту Приору не купила. Хорошо, последний раз в салон поехала с родителямив . Зашли показала папе маме Спектру, а потом потащила их в Ладу. Родители даже идти туде не хотели, но для очистки совести и чтоб не думалось заглянули. У них сразу лица вытянулись от чуда отечественного автопрома. Мама сказала, что разница в 50 тысяч это не серьезно, чтобы потом долго-долго мучаться.
А потом я снова страдала по поводу выбора цвета.Собственно выбирать было или серебро или черный. Но тут уже папа сказал, что если я готова мыть машину каждый день, то черный, а если нет, то серебро. Мыть каждый день не хочу. Так что серебро. Она в серебре такая легенькая кажется, даже воздушная что-ли, тем более с ее элегантной удлиненной плавностью линий. Сразу напомнила мне тонконогую грациозную породистую лошадь.
Самый прикол, что мы никто ни разу на такой модели не ездили и тест-драйв не заказывали. Так что в четверг утром у меня первое свидание, можно сказать! Может не правиль так покупать?
Еще у меня вопрос. Музыки там нет. В салоне сказали, что устанавливать толко у них иначе с гарантии снимут, но там таакие цены... Но если в машине есть колонки, значит и провода к ним подведены. Значит вся установка - это снять заглушку, поставить аппарат и подрубить фишку? Так? Тогда, перед подходом на ТО можно сделать обратные действия и никто ничего не узнает? Или заглушку когда снимаешь она ломается? Простите, за глупый вопрос, просто у меня не было новых машин...
Магнитолу можно купить и поставить в другом месте, но тогда снимут с гарантии на электрооборудование. У нас, например, воткнуть магнитолку в сервисе дороговато - 6000. Но, если у них и музыку брать, то может даже подешевле и выходит. Я особо не парился, взял у них сразу Пролоджи (толстенькая такая, с входом под карту памяти), с установкой 9000. Нормально. Музыка вполне приличная.
А машину тоже не пробовал на тестах. Ничего езжу, что-то нравится, что-то не очень. Плавность хода присутствует, мягкая, когда нужно резвая. На первой передаче плохо едет, дергается ( по этому поводу разные версии были, и про два лямбда-зонда говорили, но скорее всего так устроена коробка передач, да и двигатели современные требуют раскрутки, хотя на второй медленно ползти можно).
Lady111:Ой, спасибо всем за поздравления!Про Приору я думала из экономии...Может не правиль так покупать?Еще у меня вопрос. Музыки там нет. В салоне сказали, что устанавливать толко у них иначе с гарантии снимут, но там таакие цены... Но если в машине есть колонки, значит и провода к ним подведены. Значит вся установка - это снять заглушку, поставить аппарат и подрубить фишку? Так? Тогда, перед подходом на ТО можно сделать обратные действия и никто ничего не узнает? Или заглушку когда снимаешь она ломается? Простите, за глупый вопрос, просто у меня не было новых машин...
Про Приору я думала из экономии...Может не правиль так покупать?