KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сорванная резьба шурупов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | - Followers

Андрей Написано: 22-08-2008 17:06 | PostID= 99 810
Надоел шум в салоне, и я решил протянуть шурупы в дверях. Оказалось, что почти на всех сорвана резьба... Они вынимаются и вставляются как обычные заглушки, не понимаю, как еще машина не развалилась:) Полез под капот, а там та же история.
 |  |  Íàâåðõ
Sheryk
Не Оцениваемые

Орёл 2008, золотисто-бежевый, МКПП, чип от Paulus©

Dronchito:
Надоел шум в салоне, и я решил протянуть шурупы в дверях. Оказалось, что почти на всех сорвана резьба... Они вынимаются и вставляются как обычные заглушки, не понимаю, как еще машина не развалилась:) Полез под капот, а там та же история.

Хорошо не молотком! ПовеселилBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Читаю истории про сборку и ужасаюсь: щели, болты, шурупы.... У меня все нормально собрано. Может где то подпольно их еще собирают из ворованных, выбракованных деталей? У нас все может быть.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Вообще, шуруп, забитый молотком, держит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткойBig Smile

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
Может это не шурупы а клипсы ?
 |  |  Íàâåðõ

Я тоже думаю что человек перепутал пластмассовые клипсы "под крестобразную отвертку" с металлическими шурупами. Он пишет, что и под капотом прокручиваются, так шурупов под капотом вообще нет.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
Была похожая тема про болтик.Не очень хорошо для автора закончиласьSmile

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
есть такая хрень! у меня ручка у переднего пассажира справа отпала, пригляделся а шуруп совсем кончиком на корпусе сидел поэтому и резьбу сорвало... купил обычные подлиннее... проблему решил.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Практически та же история, только,  слава Богу,  не с моей машиной - у напарника брат имеет тоже Спектру - постоянно приходится менять болты в машине по причине их забитости в корпус машины. Отмечу что машина 2008 года.

Моя 2006 года - провисла когда то дверь со стороны водителя - протянул и все - больше нигде проблем не было.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS