KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Впечатления от поездки в Волгоград.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 32 Ответы | - Followers

А я еще думал сделать по пути с Азовского в Питер крюк в 400км до Волгограда чтобы сфоткаться на панораме и дальше ехать по волгоградке......Хорошо что не поехал, по карте-то она трасса а в реальности оказывается и грунтовка лучше бывает.....
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.
Ну да, я это был. Прошу прощения за исчезновение , были проблемы с интернетоми другие - семейные. Марина , очень приятно было встретиться . Извините, что разговора не получилось. Я в том месте был по поводу похорон бабульки и меня ждала родня.Если бы не печальные обстоятельства поработал бы гидом да и пообщались побольше. Если в личку пришлёте домашний адрес , вышлю что нибудь из видео про Волгоград. Дорогами похвалиться не можем, надеюсь пока, но кое что и у нас есть. К стати , строящийся через Волгу мост это самый короткий путь из Европы в Китай( шёлковый). Может благодаря ему по крайней мере трасса на Москву станет покультурнее. А на счёт ям - один мой знакомый водитель экскурсионного автобуса как то увидел в зеркале салона , что экскурсовод сползает на пол от смеха. Оказалось, что туристы немцы между собой обсуждали обилее ям на дорогах и на полном серьёзе решили, что это оставили воронки от бомб , как воспоминание о Сталинградской битве. Ну а вобщем, город потихоньку оживает. Моя жена москвичка в свой сумашедший дом затащить меня не смогла. Нас и тут неплохо кормЮт. Туристов на Мамаевом кургане как никогда за последние годы много. Жаль только , что памятник федерального значения , главное "чудо" России пребывает в удручаюшем состоянии. Но потихоньку становиться получше. А в музей Сталина не заходили? Есть и такой. А у кого проблемы с суставами , да и не только, есть у нас озеро Эльтон. По составу лучше Мёртвого моря, но об этом мало кто знает. Ну не буду заниматься PRом приезжайте покажем. Только если на горизонте увидете указатель "Волгоградская область" снижайте скорость , а то у нас воронки от снарядов!

|  |  Íàâåðõ
А мимо нас дорога на Астрахань. Так летом через один московский номер. А воронки чтоб на засыпали за рулем под конец долгого пути.

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

Да, Москва у нас летом прописалась. Москвичи всё прикалываются, мол нафига вы ездите на море, у вас тут всё есть. Река, водохранилище, как море, песочек , яхты. Когда я привёз сына в Анапу , всё отличие заключалось в солёности воды. Весь кайф обламывают мерзкие насекомые , которых на морском берегу гораздо меньше.

Марина, когда вы рассказывали про обилее поворотов в Волгограде, я не понял где вас носило, город длинной 90 километров в ширину максимум 13 км с ОДНОЙ главной улицей вдоль . Вот где заблудиться трудно.

|  |  Íàâåðõ

Это она на объезды попала видимо. Я тоже попетлял, когда в Волжский и обратно ездил (живу я в заканалье).

Я тоже на море ездил. Просто смена обстановки нужна, а так действительно ничего особенного.

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Где меня носило я не знаю, так как ехала хвостомmedium smile.Но вот поворотов что то было очень много. Наверно меня путали, пытаясь этим сказать, что город очень большойmedium smile.А новый мост я видела, даже проехалась по нему за 200 рублей(не легально)Music.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

Да, взяточничество непобеимо.У меня дача на том берегу, из окна дома видно, но добираемся мы туда на пароме или через ГЭС и Волжский. Мост обещают запустить зимой, тогда я может дачником стану. А пока это для меня повинность.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Про немцев улыбнуло. А где Марина ездила- это секрет и легких путей она не ищет.medium smile В 88-89годах жил в Астраханской области, в Ахтубинске, так летом там только москвичи и ездили, почти каждая машина с московским номером.

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

Марина, как я понял ездила в Калач на Дону. Это практически курортная зона. Но дорога в Волгоград оттуда рафинированных волителей впечатляет. Я на 2111 по дороге оттуда ночью "попал на клапана" зато меня автобус мерседес с группой "лейся песня " тянули . Так и напевал всю дорогу- синий иней!
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Мы тоже проезжали Волгоград по дороге на море, туда через город, а обратно - по объездной. Почему-то сворот на объездную обозначен "Городище", если не знаешь - фиг догадаешься. Поэтому пришлось по городу тащиться. Зато обратно - без проблем. Жаль, не было времени посетить Мамаев курган, торопились очень.
 |  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

У нас пьяные мартышки бегают по городу с кисточками и дорожными знаками. Зоопарк уехал они были в самоволке. Скорее всего этот зоопарк побывал во многих городах нашей многострадальной.
 |  |  Íàâåðõ
nekras
Top 500 Contributor

г.Курск KIA SPECTRA RS комплектация НВ (ручка) алмазное серебро 2007,прошивка была SV-ULTRA от Витамина стала ТОРНАДО, установлены 2-DIN магнитола JVC AVX-800,пищалки на акустику иволга, дефлектора на стекла, антена с эл.приводом, дополнительная шумоизоляция, эл. привод замка багажника,кованные диски ВСМПО мод.Солярис,Стойки KAYABA тонировка НVM по кругу, проложенны тонели для подогрева ног задних посажиров и еще чего то помаленьку я все и не помню.......
Такого я еще не видел.
Еду я на своей спектрочке из Волгограда и километрах в 30 от города пристраиваюсь за фурой с дагестанскими номерами в которой на жаре тихо сходят с ума поросята.
Еду сибе не спеша км 80 и тут слышу как какойто особо буйный поросенок который совсем уже просто свихнулся от жары начинает визжать, (магнитола была выключена) и вы можете себе представить мое состояние когда через задний борт камаза выпрыгивает с визгом поросенок на 150 кг весом и в 5 метрах падает перед бампером моей спектрочки на дорогу еле успел его обрулить. Остановился я и водитель фуры.
Медленно выпали в осадок от такого прикола. Потом водила просит ребята вы я вижу охотники помогите не мучится хрюшке а то он не как не может представится а я вам от него заднию ногу дам, все равно пока до Москвы доеду мясо пропадет.
Пришлось облегчить хрюшке страдания а потом и помянуть его на охоте под шашлычек.
Кстати не один гаишник не остановился пока мы на обочене хряка разделывали и не поинтересовался что мы делаем.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
История, леденящая кровь. Это ж надо так над животными издеваться, Гринписа на них нет. Шашлычок-то хоть ничего получился?

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

Заот он умер свободным! А ещё говорят -свиньи. Орёл, даже полетал перед смерью. Вот как тут не верить в переселение душ.
 |  |  Íàâåðõ
nekras
Top 500 Contributor

г.Курск KIA SPECTRA RS комплектация НВ (ручка) алмазное серебро 2007,прошивка была SV-ULTRA от Витамина стала ТОРНАДО, установлены 2-DIN магнитола JVC AVX-800,пищалки на акустику иволга, дефлектора на стекла, антена с эл.приводом, дополнительная шумоизоляция, эл. привод замка багажника,кованные диски ВСМПО мод.Солярис,Стойки KAYABA тонировка НVM по кругу, проложенны тонели для подогрева ног задних посажиров и еще чего то помаленьку я все и не помню.......
Шашлычек вышел просто прелесть правда он больше отбивную напоминал. А поросенок я думаю и сам обалдел от того что за деревянной стенкой через которую он перепрыгивал ничего нет.
Да и что нам еще оставалось делать не делать же ему искуственное дыхание рот в рот, или реанимацию вызывать смысл-то какой все равно к голодным Москвичам на мясокомбинат ехал. А так хоть умер дикой свободной свиньей.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS