KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Впечатления от поездки в Волгоград.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 33 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 32 Ответы | - Followers

Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Марина Написано: 20-08-2008 22:45 | PostID= 99 222
Вот я и приехала из Волгограда,а точнее из Волгоградской области. Дорога заняла 34 часа.Ехала туда как в каком то кошмаре(спасибо папе, который ехал с нами на своей машине и совсем не гнал как угорелый).Я в Волгоград  не ехала,а пыталась хоть как то догнать отца, поэтому это был самый настоящий кошмар. Отдахнула хорошо. Машина ни разу не подвела. Волгоград поразил узкими улицами и дорогой со взлетами и падениями(мне показалось,что прямой более менее дороги у них очень мало, везде горки и сплошные повороты), но все равно я Волгоград очень люблю!!!  Дорога обратно заняла столько же времени, но ехали нормальноok. Уставать стала только в последние 500км. Наверное почувствовала финишную прямую. И все таки дорога домой кажется быстрее. Очень сильное впечатление о себе оставил МКАДSurprise. Москвичи как вы там ездите????Мои 110-120км казались будто я там стояла.Вроде везде камеры, гаишники, но москвичи там так несутся, что просто пипец. Я думала, что они идут на взлет, не иначеGeeked. Так что МКАД меня напряг хорошо, особенно после всяких рассказов про подставы на нем. Дорога от Москвы до Питера была уже родной и знакомойmedium smile. Так что дорога туда 2000км и 2000км обратно удалась. Очень жалко, что не смогла встретиться с ребятами из Волгограда, так как отсутствовал интернет и связи с ними не было. Вот такой у меня отчет о поездки. Не очень эмоционально, но поверьте эмоций было ооооочень много.russian

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
С возвращением! 68

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Спасибо!cw

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ

Марин 34 часа это туда и обратно?Surprise

|  |  Íàâåðõ
Вот так и ездием:) Как летчики, аж уши закладывает метсами. А вы через весь город проперли? Канал переезжали? 

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

А чего не рассказала, как ты клубную машину в Волгограде встретила? Хто это был?

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
привет, ну ты герой! а мкад - так там не едут, там летают низенько, низенько...crazy
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla:

А чего не рассказала, как ты клубную машину в Волгограде встретила? Хто это был?

Может она их и не одну встретила, у меня нет символики например:( Где взять то?

|  |  Íàâåðõ
nekras
Top 500 Contributor

г.Курск KIA SPECTRA RS комплектация НВ (ручка) алмазное серебро 2007,прошивка была SV-ULTRA от Витамина стала ТОРНАДО, установлены 2-DIN магнитола JVC AVX-800,пищалки на акустику иволга, дефлектора на стекла, антена с эл.приводом, дополнительная шумоизоляция, эл. привод замка багажника,кованные диски ВСМПО мод.Солярис,Стойки KAYABA тонировка НVM по кругу, проложенны тонели для подогрева ног задних посажиров и еще чего то помаленьку я все и не помню.......
У меня тоже нет клубной символики а ребята что-то сами потерялись и в инет не заходят.
Хотя я сам каждый месяц езжу из Волгограда в Курск это 880 км в 1 конец и тоже могу сказать что за последние пол-года дорога из Волгограда в Воронежскую обл. давольно сильно подлатали но бывают и всякие неприятности вот и друган на новой спектре на выезде из Волгоградской обл. попал в "яму" на скорости 120 км\ч и результат на фотке машина провалилась в яму до самого порога и об край ямы порог завальцавался и помял дверь а в том году сам видел много машин которые на скорости пробивали картера и паддоны об наросты на асвальте которые создаются от грузовиков или кто его знает от чего прямо как по грунтовке в колее едеш хоть щас их срезали а зимой что на трассе творилось аварии каждый раз когда едеш а то и по нескольку.

|  |  Íàâåðõ
nekras
Top 500 Contributor

г.Курск KIA SPECTRA RS комплектация НВ (ручка) алмазное серебро 2007,прошивка была SV-ULTRA от Витамина стала ТОРНАДО, установлены 2-DIN магнитола JVC AVX-800,пищалки на акустику иволга, дефлектора на стекла, антена с эл.приводом, дополнительная шумоизоляция, эл. привод замка багажника,кованные диски ВСМПО мод.Солярис,Стойки KAYABA тонировка НVM по кругу, проложенны тонели для подогрева ног задних посажиров и еще чего то помаленьку я все и не помню.......
И это последствия проезда через туже ямку

|  |  Íàâåðõ
Дороги у нас не в ...... Надо осторожнее. Больше 100км/час не разгонишься без риска. Я сам чуть не улетел с трассы когда въехал в нашу область из Ростовской на 140км/час.

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
Мне тоже надо клубную наклейку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Юль, дорога в один конец 34часа. Делали часто остановки и как же не искупаться в Медведице(даже нашли глубину-по поясmedium smile).Дорога в Воронежской области не ах, это могу подтвердить,но ничего, обошлось без происшествий. В Волгограде неожиданно встретилась с одноклубником(Vidik).Еду себе тихонечко по горочкам, поворачиваю не знамо какой уже раз и вдруг: клубная наклейка, золотисто-бежевая спектра!!! Я от такой радости чуть не бросила машину посреди дороги: забыла что надо парковатьсяBig Smile, хорошо муж напомнил. Хорошо Vidik  появился у машины спустя 5минут, а то наверно бы испугался бы такого проявления чувствbp.Не много поговорили и мы разъехались так как надо было дальше ехать.

|  |  Íàâåðõ

Marina:
мы разъехались так как надо было дальше ехать.
на МКАД спешили?Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Юлька, мне теперь МКАД снится вместо кошмаровBig Smile. А спешили на Мамаев Курган и хотелось успеть на Панараму.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 33 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS